Здравствуйте. Была я вчера в жк, все норм, срок 36 недель ставят. И следующий прием мне поставили через 3 недели, 16 ноября, а у меня пдр 24 ноября. При этом у меня еще результат коагулограммы не пришел, как примут меня в роддоме без него, если мало ли? И вообще нормально ли это? Я думала, меня начнут каждую неделю гонять.
Прием за неделю до пдр, не поздновато?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Предыдущая статья
Коричневые выделения
Следующая статья
Отеки!
да радуйтесь))) че там тусить каждую неделю )
я во второй раз с 30 недели начала нтыть — а давайте пореееежеее… вам легче и мне
Насчет коагулограммы — кто то вообще не сдает такого анализа, кто то просто не успевает… нормально вас примут в рд
это абсолютно нормально ) ну, вы понимайте для себя, что 35 недель — это уже почти финиш, еще немножко — и можно совсем расслабится и просто ждать свою принцессу )
Я на приеме была 16.02, а следующий прием назначили на 3.03. ПДР 5.03. А знакомой, с которой мы у одного врача наблюдались и вместе ходили на приемы, сказали приходить 2.03. У нее ПДР был 4.03, но она уже родила. Я пришла в роддом оформляться, а она как раз в это время выписывалась).
и я ходила каждаю неделю, последний прием пдр был
я была в 38 с первым потом назначила на срок пдр в итоге я пришла и она меня положила
после 30 недель ходила каждую неделю, хотя был момент когда моя Г меня задолбала и я перестала к ней ходить