Прием за неделю до пдр, не поздновато?

Здравствуйте. Была я вчера в жк, все норм, срок 36 недель ставят. И следующий прием мне поставили через 3 недели, 16 ноября, а у меня пдр 24 ноября. При этом у меня еще результат коагулограммы не пришел, как примут меня в роддоме без него, если мало ли? И вообще нормально ли это? Я думала, меня начнут каждую неделю гонять.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кротова

да радуйтесь))) че там тусить каждую неделю )

я во второй раз с 30 недели начала нтыть — а давайте пореееежеее… вам легче и мне

Насчет коагулограммы — кто то вообще не сдает такого анализа, кто то просто не успевает… нормально вас примут в рд

Пожаловаться
Киселька
Светлана Кротова 
Ну Вы уже опытная, а я еще салага)) Трясусь по поводу и без) У меня еще с гормонами печаль была, обещали, что вообще никогда не заБ, так что я вдвойне параною.
Пожаловаться
Светлана Кротова
Киселька 

это абсолютно нормально ) ну, вы понимайте для себя, что 35 недель — это уже почти финиш, еще немножко — и можно совсем расслабится и просто ждать свою принцессу )

Пожаловаться
Ольга

Я на приеме была 16.02, а следующий прием назначили на 3.03. ПДР 5.03. А знакомой, с которой мы у одного врача наблюдались и вместе ходили на приемы, сказали приходить 2.03. У нее ПДР был 4.03, но она уже родила. Я пришла в роддом оформляться, а она как раз в это время выписывалась).

Пожаловаться
Натали Шашкова
У нас да, последний месяц каждую неделю приём, ктг. Может у Вас по-другому в городе. А вообще я бы радовалась на Вашем месте, а в роддом не имеют права не принять не важно каких анализов у Вас там не хватает на инфекции разные вы сдавали когда на учёт вставали?
Пожаловаться
Киселька
Натали Шашкова 
Да, все сдавала. У того же врача знакомая наблюдается, у нее на 2 недели срок больше, она раз в неделю ходит, хотя у нее многоводие, может в этом дело.
Пожаловаться
Натали Шашкова
Киселька 
Ну тогда тем более переживать нет смысла, рожать начнёте примут по-любому. Всё будет хорошо. Значит Ваша Врач не видит необходимости Вам ходить.ждите спокойненько дома своего часа Х.
Пожаловаться
Любовь

и я ходила каждаю неделю, последний прием пдр был

Пожаловаться
IngriT
Мне прием ч. З 2 недели назначали вот 4 ноября 40 будет так у меня вис и сифилис не готовы вот боюсь что в роддом приеду и в какой нибудь отдельный бокс поселят
Пожаловаться
Натали Шашкова
IngriT 
Это да они могут, но не принять в родах не имеют права, а от чего вы раньше не сдали?.. У нас при постановке на учёт все подобные сдают.
Пожаловаться
IngriT
Натали Шашкова 
При постановке сдавала))и вот надо было в 30 недель, мне не дали направление, я им говорила а что перед родами сдавать не надо -они нет не надо, и вот прихожу на прием В 37 недель а у меня спрашивают почему нет этих анализов? как то так)))
Пожаловаться
IngriT
И вот сдала а они будут делаться 10 дней
Пожаловаться
Натали Шашкова
IngriT 
Капец, но думаю если один раз уже сдавали то не должны в отдельную то определить. А у нас на Вич и подобную гадость только один раз сдают. Хотя может и поменялось последний раз 7 лет назад беременная ходила.
Пожаловаться
IngriT
Натали Шашкова 
Ну я тоже думала что поменялось когда сказали что не надо, а тут она мне сама говорит тебя ж в роддом не примут,,,
Пожаловаться
Натали Шашкова
IngriT 
Да ну ерунда не принять не имеют права)))) это они уже запугивают, любят они врачи эти жути понаганять.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

я была в 38 с первым потом назначила на срок пдр в итоге я пришла и она меня положила

Пожаловаться
Ольга Егрышина
Я тоже так думала, что ближе к родом нужно будет ходить на прием каждую неделю… а сказали раз в 2 недели.А с другой стороны может оно и к лучшему))) меньше нервов истратим))
Пожаловаться
Екатерина

после 30 недель ходила каждую неделю, хотя был момент когда моя Г меня задолбала и я перестала к ней ходить