Капельницы при токсикозе

Здравствуйте, кому-нибудь назначали капельницы с церукалом? Срок 8 недель, прочитала что нельзя, теперь паникую. Конечно спрошу завтра у врача, но раз она назначила, значит считает что так надо. Ещё капают эссенсиале и физрастров.

NataLi
010619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Velasco
Вам в итоге капали церукал? все хорошо было?
Пожаловаться
Евгения
Кололи в капельницу 1 раз, потом я отказалась. Смотрите по самочувствию. Вообще много его точно не желательно.
Пожаловаться
Наталья Федотова
Я за одну беременность прошла все что можно. Хофитол не переставая пила, цирукал и пила и кололи и под системой лежала. У меня был поздний токсикоз после 12 недель. Мучал жутко. Не пить не есть не могла.
Пожаловаться
Daria Velasco
Наталья Федотова 
Церукал никак не повлиял на развитие?
Пожаловаться
Наталья Федотова
Daria Velasco 
Ты знаешь нет.
Пожаловаться
MisSBerrY
Капали знаю девочкам в отделении.тут надо понять.либо мучайтесь с тошнотой и малыш не будет получать нужных веществ и воды.либо доверьтесь врачам.думаю его не в опасных количествах лить будут
Пожаловаться
Василиса

мне ставили капельницы физ раствор и глюкоза, ничего не помогало, в итоге я отказалась, пошла к другому врачу он мне сказал лучше перетерпеть этот период. Кушать конечно надо. Лучше меньше всяких лекарств. Позже пила хофитол, но тож не особо помогал. Кушала лежа так было легче

Пожаловаться
Наталья Коломойская
Кололи внутримышечно 2 раза в день церукал и капали эссенциале но толку небыло… токс был ужасный с 4й по 11ю неделю…
Пожаловаться
Дарья

мне врач церукал в таблетках назначала пить на сроке вашем

Пожаловаться
Маро Греция
вы или гинекологу доверяйте или полностью самолечением займитесь
Актуальные посты