не видно эмбриона

Девочки была сегодня на УЗИ, срок по послед М 6 нед 1 день, узистка говорит Анечка эмбриончика не вижу, я спрашиваю потому что рано или потому что его там нет, она сразу отвечает скорей всего второе и говорит, что уже и сердце должно прослушиваться! потом увидели мигающюю точку, я спрашиваю, а что мигает? она отвечает — ну вот, что то мигает, но очень слабо 70-80 ударов в минуту, должно не так… (желточный мешочек лоцируется не четко(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Плодовое
Пожаловаться
Аня
Наталья 
есть, 13мм., узистка молодая была, только 2 года опыта, в 2013 закончила мед., надежда на ее не профессиональность только, но бросилась она словами сильными, что его там скорей всего нет((( места не нахожу себе… в понедельник к узисту с большим стажем пойду…
Пожаловаться
Наталья
Аня 
Значит и малышь есть просто она его не увидила.но узиповтори и лучше у другого врача
Пожаловаться
Наталья
Анют А млодовое яйцо есть? Мигало это сердечеко
Пожаловаться
Светлана
Овуляция может позже была, поэтому на недельку поменьше срок. Не пугайтесь. Если есть пульсация, значит все хорошо. Через недельку увидите свою кроху.
Пожаловаться
Мария
мне врач сразу сказала, что на узи пойду в ноябре (после 7 недели), потому что ничего не увидят…
Пожаловаться
Аня

если только только начинает биться, то в 80 мы попадаем

Пожаловаться
Darya
На таком же сроке ничего не увидели, только жм. через 2 недели все нашли и уже дали послушать сердечко))

Но частота сердцебиения действительно должна быть больше, от 110 до 160, если не ошибаюсь. Может быть у вас техника не правильно подсчитала, размеры ж все-таки крохотные, подождите.

Пожаловаться
Оленька

подождите недельку! но не могу обнадежить. у меня у эмбриона начиналось с сердцебиения 86-90, а потом все меньше и меньше, в итоге ЗБ. сердечко должно сразу биться нормально. но вам я от всей души желаю, чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Светлана

в 4-5 недель у меня вообще ни эмбриона, ни желточного мешочка, ни сб не было.Перепроверьтесь хотя бы через неделю.

Пожаловаться
Kristi

мне показал на 5 неделях по акушерски… и по зачатию на 2.5 недели

Пожаловаться
Kristi

проверяйте у несколькихюмногие тупые сейчас… найдите лучшего узиста в вашем городе

Пожаловаться
Екатерина
А где делали?
Пожаловаться
Аня
Екатерина 
асклепий
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Аня, найди клинику с самым лучшим оборудованием и сходи туда, но только через 2-3 дня. Готова поспорить — все увидят! Вот вспомнишь меня!))))

Пожаловаться
Танита
нашли малявку в 8н1д
Пожаловаться
Аня
Танита 
он у вас снайпер
Пожаловаться
Танита
Аня 
меня на чистку отправляли говорили анембриония, а хгч хорошо рос, но сказали не показатель.В итоге от чистки отказалась и нашли нас через несколько дней в другом месте
Пожаловаться
Танита
у меня в 7н2д не эмбриона не жм небыло
Пожаловаться
nata
прости, но будь готова ко всему. Только нервы не мотай себе, попей пустырник в таблетках, успокаивает и тонус с мускулаторы частично снимает. Результаты узи можно и в плюс м в минус интерпретировать, главное что беременность маточная и у тебя получилось.
Показать ещё