Сохранение беременности

Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста кто лежал на сохранении и выходила кровь со сгустками удавалось ли вам сохранить беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оба раза нет
Пожаловаться
Александра Сурнина
Лежала на сохранении, были алые выделения, сохранили
Пожаловаться
Светлана

Нет, не удалось.

Пожаловаться
Татьяна
В первую беременность не удалось. Кровно течение открывалось три раза. Это за месяц. У все по разному все равно.
Пожаловаться
Спасибо всем за ответы!!!
Пожаловаться
Анастасия
Один раз не удалось… Но там видимо замершая была… А сейчас удалось… Отслойка и гематома кровили сильно на 6-10 неделях
Пожаловаться
Галчонок

Удалось. На 36 неделе было такое.

Пожаловаться
Аня
Я не стала ложиться, время свое тратить! Хотя шанс вроде был!!!
Пожаловаться
Юлия

у меня в первую Б все плохо было, не сохранили ( точней уже и сохранять нечего было)

Пожаловаться
Мама-в-кубе
В 9 недель вышел сгусток величиной с две фаланги пальца, хорошо что это было на осмотре в кресле, как раз лежала на сохранении. Оказалось, что вышла гематома, а я уже писала кипятком от страха. Сейчас все отлично, малявка пинается, ждём рождения в январе с нетерпением)))))
Пожаловаться
Эльфа

Удалось — сейчас 37 недель. Было несколько таких кровотечений, лежала два раза.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
У подруги было такое. Сыну 6лет. На сохранении половину беременности была. Один раз такие сгустки вылетали, говорила как еуски мяса. И все ок.
Пожаловаться
Надежда
Удается. У подруги сильнейшее кровотечение было. Отслойка. Месяц лежала на сохранении — всё ок! А началось всё из-за тяжести — тащила дочь старшую больше км.и не знала, что беременна. С малышом всё преотлично! Уже 3 года :)
Пожаловаться
Анна
Не хочу расстраивать, но со сгустками — это плохо. В любом случае, если Вы в больнице (под наблюдением), то сделают всё возможное. Держитесь оба/обе! В благополучную беременность несколько раз начиналась мазня — береглись, подлечивались, всё закончилось хорошо!
Пожаловаться
Виолетта

с первой лежала, но там было немного коричневой крови как будто месячные заканчивались.сохранили б.а вторая б сорвалась на 3-4 недели, но там реально пошли месячные сильные и живот стал ныть как при месячных.там уже нечего было сохранять.вы беременны?

Пожаловаться
Виолетта 
По УЗИ 8 недель, после осмотра гинеколога через 10 мин всё это и началось, лежу на сохранении.
Пожаловаться
Виолетта
Алинка 

т.к вы уже лежите всё у вас хорошо будет.не переживай.они хорошо сохранят.уколы только болючие.

Показать ещё
Актуальные посты
опрелости у младенцев фото
опрелость на попе новорожденный
опрелость у малыша от памперсов