'бесплатные' витаминки в ЖК

'бесплатные' витаминки в ЖКВозмущению нет предела'бесплатные' витаминки в ЖК! Выписали мне витамины, причем у кого спрашивала, такие никто не пил и даже не знает (Бебиминал), дали рецепт.Я даже не спросила ничего, знала от подруг, что терапевт выписывает бесплатные витамины всем беременным… Недели 3 названивала в аптеку, мне говорили, что их еще не привезли, типа, товар на таможне задержали – ну, ладно, Бог с вами, подождем… И вот, сказали, что появились витамины, приезжайте.А когда приехала я со своим рецептом, мне дают банку и говорят: «С вас 900 р. (с копейками) !!!'бесплатные' витаминки в ЖК»

Я бегом в поликлинику, к своему терапевту, узнать, что за фигня такая? А эта… на меня еще и наехала: «Я вам самые лучшие выписала, там все, что надо, к ним никакие добавки не нужны!» 'бесплатные' витаминки в ЖК

Ну, вроде как она мне же, дуре лучше сделала, а я тут выпендриваюсь!!! А всякие там Витрумы это просто Г....., а Элевит, который я пью еще хуже!!! И главное, с таким наездом на меня, зараза такая!!! И с таким видом сказала, типа, хочешь бесплатные, иди к своему врачу, она такие выписывает, ну а нафиг мне тогда вообще терапевт, я к ней такие очереди  отсиживала!'бесплатные' витаминки в ЖК

Я совсем не гонюсь за халявой, сколько времени уже все сама покупаю, но раз положено, то пускай дают, а там уж мое дело, захочу так отдам или выкину  вообще!!! Беспредельщики!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирунчик

Мой гинеколог против витаминов как таковых, поэтому не пью их вообще. Просто стараюсь кушать побольше свежего и пить свежие соки. Все же раньше детки рождались намного здоровее, чем сейчас, а мамочки никакие витаминки не пили. А беремчатые и в войну были, когда из питания вообще хлеб и каша уже счастье. Девченки, задумайтесь, не маркетинговый ли это ход с витаминами. Мы ведь в таком состоянии внушаемые очень. Прочитаем пару псевдонаучных статей и бросаемся покупать очередную баночку. А природа сама все предусмотрела, не нужно ей мешать.
Веду беременность при роддодоме, веду платно(бесплатно там нет ведения), соответственно если что-то назначают – покупаю самостоятельно.

Пожаловаться
Iren Iren

А мне подруга говорит что в ЖК есть ещё какой-то бесплатный перечень туда не только витамины входят по моему даже до- и после родовой бондаж входит вот только перечень этот тщательно скрывают я когда спросила у своего врача она мне сказала что ТОЛЬКО Витамины и нечего больше свои Халявные витамины получить не могу для этого  нужно страховое свидетельство я его получу только 27 мая вот и пойми нашу идеотскую страну с бесплатной медециной

Пожаловаться
Мария
Первую половину беременности пила Витрум с фолькой и витамин Е, сама покупала, а на вторую выписали бесплатно Витрум с йодом, докупала кальцемин. Ну и в процессе посещения давали талоны на приобретение в «Здоровый малыш» смесь MD мил мама, вообще не вкусная штука, правда можно использовать в кач-ве сухого молока 
Пожаловаться
Ирина
Мне в начале беременности выписали бесплатный рецепт на Элевит + йодомарин. Все получила. Затем дали рецепт на Магне В6, ходила месяц в аптеку – препарат так и не поступил, естественно покупаю за свой счет. Еще по показаниям (у меня мутация генов в системе свертывания крови) мне выписывают рецепт на бесплатные уколы «фраксипарин». т.т.т. пока все дают слава Богу. А то по 1600 на 5 дней в течении почти всей беременности… сумма очен круглая получается. Но ради маленького естественно все бы покупали сами. Анализы у нас тоже платные, кроме самых элементарных, которые ОБЯЗАНА брать ЖК на определенных сроках. Ну и направление дают на консультацию к врачу гемостазиологу. Получается тоже бесплатная консультация.
Пожаловаться
Ирина Шабанова
А у меня врач напряму спрашивает, есть деньги купить сейчас витамины или нет. Так как в аптеке пока нет вналичаи. Я как-то не заморачивалась на этот счет, сказала, что есть возможность купить, купила. Потом она мне через пару недель сказала, что пришли еще хорошие витамины и дала на них рецепт, я получила их бесплатно. Вот у меня 50/50 получается
Пожаловаться
Натали
А я вообще первый раз слышу что что то бесплатно дают(((
Пожаловаться
Алина
А у нас не бывает бесплатных витаминов. Сказали Витрум Пренатал пить всю Б, я покупаю, на ваши деньги где-то 700 руб.
Пожаловаться
ДамаФСБ
Витамины-витаминами, девочки… я тут вообще смотрела передачу, в которой говорилось, что не всё хорошо, что выписывают и нужно в первую очередь смотреть «витаминный»состав, т.к.например большое количество в.А«очень вредно для плода… Мне у нас тут разок выписали(тоже покупала за свои деньги… не дёшево), а в Москве-в клинике строго-настрого запретили пить их… Так что ради Бога аккуратнее!!!
Пожаловаться
ГайКа
Я прям читаю и поражаюсь… Мне вообще ничего бесплатно не выписывали, да еще и посылают на платные анализы… Вот вам и столица…
Пожаловаться
Елена

Мне в прошлую беременность выписали бесплатный Мульти-табс для беременных. Я к ним сразу как-то предвзято отнеслась. Лежали-лежали в холодильнике пока моя стотаблеточная упаковка Витрум Пренатал не закончилась. В общем решила попробовать. Через полчаса после приема началась ужасная головная боль. Решила, что совпадение. Только, когда на следующий день все повторилась, плюнула на них и пошла за Витрумом. На приеме упомянула о случившемся, на что врач сказала:«Да, они почему-то многим не идут.»Так какого же ты мне их выписала?

С тех пор к бесплатным медикаментам у меня очень скептическое отношение.

Пожаловаться
Елена
про то, что витамины и всякие другие комплексы бывают бесплатными, я узнала только из Интернета)))) хоть анализы бесплатно сдаю и  за прием к врачу не плачу – уже холрошо)))) я все сама покупаю – и витамины, и йодсодержащие препараты, и Омегамаму, и МагнеВ6… сумма, конечно, получается приличная – каждый поход в аптеку почти тысяча уходит((((но на здоровье мелкого как-то экономить не хочется))))
Пожаловаться
Freedom
Мне предложила витамины Центрум Пренаталь, с практически просроченной датой, а сама отказалась! Купила Элевит, мне его все знакомые рекомендовали!
Пожаловаться
Маргаритка
А мне повезло с гинекологом, еще на первом приеме она сказала что мне положены витамины и выписала рецепт на Витрум и йодомарин. Правда в аптеку пришлось почти 2 недели звонить что бы их забрать, небыло в наличии. Так что пьем витаминчики, растем и пинаемся!
Пожаловаться
Екатерина
у нас про бесплатные витаминки не слышала
Пожаловаться
Маня
Мне дали стандарт Центрум матерна, 7 таблеток! И два раза витамины прегнакея! Все сразу, все в наличии было, бесплатно!
Показать ещё