Я бегом в поликлинику, к своему терапевту, узнать, что за фигня такая? А эта… на меня еще и наехала: «Я вам самые лучшие выписала, там все, что надо, к ним никакие добавки не нужны!»
Ну, вроде как она мне же, дуре лучше сделала, а я тут выпендриваюсь!!! А всякие там Витрумы это просто Г....., а Элевит, который я пью еще хуже!!! И главное, с таким наездом на меня, зараза такая!!! И с таким видом сказала, типа, хочешь бесплатные, иди к своему врачу, она такие выписывает, ну а нафиг мне тогда вообще терапевт, я к ней такие очереди отсиживала!
Я совсем не гонюсь за халявой, сколько времени уже все сама покупаю, но раз положено, то пускай дают, а там уж мое дело, захочу так отдам или выкину вообще!!! Беспредельщики!!!
Мой гинеколог против витаминов как таковых, поэтому не пью их вообще. Просто стараюсь кушать побольше свежего и пить свежие соки. Все же раньше детки рождались намного здоровее, чем сейчас, а мамочки никакие витаминки не пили. А беремчатые и в войну были, когда из питания вообще хлеб и каша уже счастье. Девченки, задумайтесь, не маркетинговый ли это ход с витаминами. Мы ведь в таком состоянии внушаемые очень. Прочитаем пару псевдонаучных статей и бросаемся покупать очередную баночку. А природа сама все предусмотрела, не нужно ей мешать.
Веду беременность при роддодоме, веду платно(бесплатно там нет ведения), соответственно если что-то назначают – покупаю самостоятельно.
А мне подруга говорит что в ЖК есть ещё какой-то бесплатный перечень туда не только витамины входят по моему даже до- и после родовой бондаж входит
вот только перечень этот тщательно скрывают я когда спросила у своего врача она мне сказала что ТОЛЬКО Витамины и нечего больше свои Халявные витамины получить не могу для этого нужно страховое свидетельство я его получу только 27 мая вот и пойми нашу идеотскую страну с бесплатной медециной
Мне в прошлую беременность выписали бесплатный Мульти-табс для беременных. Я к ним сразу как-то предвзято отнеслась. Лежали-лежали в холодильнике пока моя стотаблеточная упаковка Витрум Пренатал не закончилась. В общем решила попробовать. Через полчаса после приема началась ужасная головная боль. Решила, что совпадение. Только, когда на следующий день все повторилась, плюнула на них и пошла за Витрумом. На приеме упомянула о случившемся, на что врач сказала:«Да, они почему-то многим не идут.»
Так какого же ты мне их выписала?
С тех пор к бесплатным медикаментам у меня очень скептическое отношение.