Блин, ругаю себя! Дала своей врачихе сделать УЗИ на таком сроке!
ХГЧ вчера =61,3
Прогестерон 116,9
В трубах слождного яйца нет, исключила внематочную. В матке только есть ВАКУОЛЬ =3,6мм (это мешочек с амниотической жидкостью внутри), а вот сложного яйца неи!!!
Вач сказала, что надо ложится в больницу, боится, что повторится снова замершая беременность как в2010 году… У меня тогда замерла на 6 неделе.
Со вчерашнего дня принимаю Утрожестан (200мг) утром и вечером, Эутирокс 50мм, но врач повысила до 75мм сегодня, Медрол (почти Дексаметазон) по половине.
У кого такое было??? У кого видели на раннем сроке вакуоль, а плодное яйцо не видели??
Очень волнуюсь! 5 лет шла к этой беременности!
Лягу завтра в больницу, пусть хгч бесплатно берут каждый день))
Врач написала заключении: беременность на раннем сроке? (Под вопросом)… Врач сама не уверена((((
так же было с начала.только срок был 4 недели.а через неделю сделали узи-и всё нашлось)
ПЯ видят при хгч от 1000-1200, чем выше, тем легче увидеть, потерпите недельку и еще раз сделайте
Поздравляю))))
Я пошла на УЗИ когда был 4 д.з и врач не чего не увидел сказал придти через неделю, я пришла через неделю и врач уидел мою пуговку))) 3-4 недели Б от зачатия)))
Я тоже думаю, что рановато.я месяц назад сдавала на Прогестерон и ХГЧ, так он у меня был 3600, но на узи я пойду неделе на 10-11, перед тем, как встать на учет.а Утрожестан тоже прописали, так как нехватка гормона(