Не видят на УЗИ плодное яйцо. 3 недели по хгч

Блин, ругаю себя! Дала своей врачихе сделать УЗИ на таком сроке!

ХГЧ вчера =61,3

Прогестерон 116,9

В трубах слождного яйца нет, исключила внематочную. В матке только есть ВАКУОЛЬ =3,6мм (это мешочек с амниотической жидкостью внутри), а вот сложного яйца неи!!!

Вач сказала, что надо ложится в больницу, боится, что повторится снова замершая беременность как в2010 году… У меня тогда замерла на 6 неделе.

Со вчерашнего дня принимаю Утрожестан (200мг) утром и вечером, Эутирокс 50мм, но врач повысила до 75мм сегодня, Медрол (почти Дексаметазон) по половине.

У кого такое было??? У кого видели на раннем сроке вакуоль, а плодное яйцо не видели??

Очень волнуюсь! 5 лет шла к этой беременности!

Лягу завтра в больницу, пусть хгч бесплатно берут каждый день))

Врач написала заключении: беременность на раннем сроке? (Под вопросом)… Врач сама не уверена((((

Alisa
0292671
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia
У меня тоже странный ХГЧ 67,8. На сроке 5,1недели. И делов том, что на УЗИ увидели плодное яйцо. Я не понимаю как так??? Может это ошибка ХГЧ??
Пожаловаться
Стася
У меня хгч уже 1174 на таком сроке был, лучше в больничку конечно
Пожаловаться
Дарья
Странный врач, рано ещё.не раньше 5 недель делать ужи надо
Пожаловаться
Дарья
Для динамики сдай хгч через день и успокойся
Пожаловаться
Олеся Кузнецова

так же было с начала.только срок был 4 недели.а через неделю сделали узи-и всё нашлось)

Пожаловаться
Катерина

ПЯ видят при хгч от 1000-1200, чем выше, тем легче увидеть, потерпите недельку и еще раз сделайте

Пожаловаться
Светлана
«мешочек с амниотической жидкостью» и есть плодное яйцо, нет?))Для 3х недель размер очень даже хороший.Для эмбриона рано, недели через 3 можно сходить.
Пожаловаться
Марина

Поздравляю))))

Пожаловаться
Алина Денисова

Я пошла на УЗИ когда был 4 д.з и врач не чего не увидел сказал придти через неделю, я пришла через неделю и врач уидел мою пуговку))) 3-4 недели Б от зачатия)))

Пожаловаться
Алиса
У меня на 5 нед только нашли плодое яйцо.Вы ещё просто ещё малыши)Все будет хорошо*
Пожаловаться
Марина
Я делала 2 недели акушерских все увидили!!! в заключении написали бер малого срока 2недели
Пожаловаться
Василек
как это в недели акушерских? в 2 недели только само зачатие происходит, может эмбриональных?
Пожаловаться
Лена
У меня так было поздняя овуляция и не видели))готовилась трубы резать, сделайте недели через 2не раньше, а дексаметазон тоже пила но по целой для подстраховки.Мужские повышены?
Пожаловаться
Alisa
Да, у меня спкя, андрогены высокие. Овуляция очень поздняя, беременность эта настоящее чудо, как сказала врач. У меня была киста на правом яичнике, киста фоликулярная и она эндометрий мне про стимулировала (как сказала врач), организм воспринял это как сигнал и в левом яичнике вырос фолик и произошла овуля. Вобщем, о беременности я узнала на 52 день цикла! Даже не знаю, когда овуля произошла
Пожаловаться
Лена
Прям как у меня было)))ну ничего родила парнишку)! так что через 9месяцев и твой родится)))!
Пожаловаться
Вольф Наталья
А по узи видно ли что внематочная??
Пожаловаться
Анна
Зачем на таком маленьком сроке позволили УЗИ делать, чем меньше там лазить, тем лучше
Пожаловаться
Катеринка
Мне смешно! ))))Такой хгч ни как не тянет на 3 недели! И никак нельзя еще увидеть пя!
Пожаловаться
Alisa
В лаборатории указаны нормы для 3 недель, и 61,3 это 3 недели
Пожаловаться
Алина
Не переживайте, мне на 5 неделе вообще сказали, что это не беременность, а вторая овуляция)а сейчас 17 неделя радости ))))
Пожаловаться
Катеринка
Акушерских? Или от зачатия? Вот акушерских поверю что 3 недели, это приблизительно неделя от зачатия. Дней через 10 увидят пя, а еще через 1-1.5 недели и сердцебиение услышат.
Пожаловаться
Alisa
Эмбриональные 3 недели
Пожаловаться
Катеринка
А что это за чудо лаборатория? В инвитро 3 эмбриональные недели идут от 1500-5000
Пожаловаться
Оксана

Я тоже думаю, что рановато.я месяц назад сдавала на Прогестерон и ХГЧ, так он у меня был 3600, но на узи я пойду неделе на 10-11, перед тем, как встать на учет.а Утрожестан тоже прописали, так как нехватка гормона(

Показать ещё