Доброго всем дня!
Как я уже писала вчера, была на приеме у доктора с жалобой на выделения и, простите, не совсем приятный запах этих выделений. Она впервые отправила меня на УЗИ, и там выяснилось, что существует угроза выкидыша. Тут же назначила мне Утрожестан утром и вечером и витамины Фемибион 1. И назначила прием через 2 недели, уже для прослушивания сердечка. Она совсем ничего мне не сказала про мои выделения, как их лечить, что делать? Может, она посчитала первостепенным поддержать беременность. Беспокоюсь
Гормоны и витамины назначили, а про кое-что забыли...
Комментарии
Предыдущая статья
сидячие ванночки из ромашки
Следующая статья
УЗИ в 33 недели)))
Добрый день! Вероятнее всего, выделения связаны с изменением кислотности среды влагалища во время беременности- бак вагиноз. Это состояние вполне можно лечить и на вашем сроке, в частности требуется применение лактобактерий по рекомендации врача и после уточнения причины выделений. Тонус по УЗИ в 4 недели без имеющихся жалоб на тянущие боли в низу живота — весьма не стабильный признак. Матка в принципе может менять свой тонус, это же мышечный орган. Важно, чтобы это не приносило дискомфорта.
dlia nachala usokoites i po bolshe otdihaite. chut pozje vam naznachat analizi na vsiakie analizi i bakteii… nu a poka osobo delat nechego… ia spasalas spetcialnim gigienicheskim milom, esli podmivatsia 2-3 raza v den to ne cheshetsia i videlenii zametno menshe. eshio mojno propit probiotik dlia jenshin… on toje narmolizuet tam vsio… udachi i liogkoi B.
Большое спасибо, девочки. Здорово, что вы есть. Ношусь с этой первой беременностью, как курочка… За все переживаю, каждую мелочь учитываю, ко многим советам прислушиваюсь. Как же хочется благополучно выносить и родить здорового ребенка!