Гормоны и витамины назначили, а про кое-что забыли...

Доброго всем дня!
Как я уже писала вчера, была на приеме у доктора с жалобой на выделения и, простите, не совсем приятный запах этих выделений. Она впервые отправила меня на УЗИ, и там выяснилось, что существует угроза выкидыша. Тут же назначила мне Утрожестан утром и вечером и витамины Фемибион 1. И назначила прием через 2 недели, уже для прослушивания сердечка. Она совсем ничего мне не сказала про мои выделения, как их лечить, что делать? Может, она посчитала первостепенным поддержать беременность. Беспокоюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьевна

Добрый день! Вероятнее всего, выделения связаны с изменением кислотности среды влагалища во время беременности- бак вагиноз. Это состояние вполне можно лечить и на вашем сроке, в частности требуется применение лактобактерий по рекомендации врача и после уточнения причины выделений. Тонус по УЗИ в 4 недели без имеющихся жалоб на тянущие боли в низу живота — весьма не стабильный признак. Матка в принципе может менять свой тонус, это же мышечный орган. Важно, чтобы это не приносило дискомфорта.

Пожаловаться
СнежинкА
от выделений утрожестан, витамины для правильного формирования зародыша. успехов вам в вашем деле))
Пожаловаться
koshka31

dlia nachala usokoites i po bolshe otdihaite. chut pozje vam naznachat analizi na vsiakie analizi i bakteii… nu a poka osobo delat nechego… ia spasalas spetcialnim gigienicheskim milom, esli podmivatsia 2-3 raza v den to ne cheshetsia i videlenii zametno menshe. eshio mojno propit probiotik dlia jenshin… on toje narmolizuet tam vsio… udachi i liogkoi B.

Пожаловаться
Яна
Можно сдать анализы на инфекции… Удачи Вам!
Пожаловаться
Наталья Буржуа

Большое спасибо, девочки. Здорово, что вы есть. Ношусь с этой первой беременностью, как курочка… За все переживаю, каждую мелочь учитываю, ко многим советам прислушиваюсь. Как же хочется благополучно выносить и родить здорового ребенка!

Пожаловаться
Елена Ро
Сейчас вас почти ничем нельзя лечить, вот и не назначили
Предыдущая статья
сидячие ванночки из ромашки
Следующая статья
УЗИ в 33 недели)))