Существует весьма условная формула вычисления веса малыша- необходимо умножить окружность живота на высоту стояния дна матки. Повторюсь, это все весьма условно и чаще всего не совпадает с реальным весом)
мне и по животу и по узи вес говорили, но оба раза не сошлось абсолютно))))старшая говорили 3000 кг родится, а родилась 3900))лёгких родов и здорового лялика!
У меня живот жостаточнл аккуратный для моего срока, не такой большой, какие бывают на 9 месяце. Но малыш по кг не отстает, иногда даже перегоняеь норму в 100-200 гр. так чтл не знаю на ск можно судить по животу
Существует весьма условная формула вычисления веса малыша- необходимо умножить окружность живота на высоту стояния дна матки. Повторюсь, это все весьма условно и чаще всего не совпадает с реальным весом)
мне и по животу и по узи вес говорили, но оба раза не сошлось абсолютно))))старшая говорили 3000 кг родится, а родилась 3900))лёгких родов и здорового лялика!
Оч примерно это все
не помню чтото такого, мне на приеме меряли высоту стояния дна матки, и таз когда на учет становилась. а вес говорит узист, и то примерно
нет, именно поэтому со мной всегда ошибались на килограмм! узи тоже не информативно кстати, мне сама узистка сказала
у меня по узи 4кг сын был ну и пуз большущий.а в роддоме врач глянул на живот и сказал 3600.Ну и родила 3590)