Гематомка внутри.

Добрый всем день! Сходила впервые сегодня к доктору. УЗИ показало, что срок 5 недель. Доктор сказала, что существует угроза выкидыша и есть Гематома. Назначили утрожестан во влагалище. витамины Фемибион. Дрбавила, что если начнет кровить-сразу в больницу.Девочки,, так страшно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

тоже отслойка. Пью дюфастон и магний Вб. на сохранение не положили, хожу на работу, стараюсь меньше двигаться, вечером лежу, правда это тяжело со старшей дочуркой.

Пожаловаться
Марина
Моей гематомке уже 5 месяцев, как боялась за нее. Тут покой нужен, у многих знакомых были такие ситуации, уже бегают детки эти.
Пожаловаться
Настасья
Не переживайте.у меня 2 шт были.правда меня генеколог отправил на консультациюге к гематологу.после анализов, назначили курантил для разжижения крови. Нужен постельный режим, нет сексу и физ нагрузок.еще был утражестан и витамины.
Пожаловаться
Лизавета

не переживайте, у меня тоже гематома была, пила до 20 недель дюфастон, боялась, что не доношу, а сейчас не могу дождаться, когда рожу.

Пожаловаться
Alise

Лежать и еще раз лежать.

Пожаловаться
наталья заузелкова

все будет хорошо! не накручивайте себя! больше отдыхайте, по возможности… я с таким же в больнице пролежала три недели.сейчас дочке уже 4 года

Пожаловаться
Виктория
Не переживайте, не нервничайте и берегитесь: никакого секса, физ нагрузок, а лучше вообще полежать дома пару неделек. Если хоть какая мазня, даже бежевого цвета, сразу в больницу! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Агата

все нормально будет, у меня всегда с собой был транексам (кровоостанавл.) на всякий случай, вобензим у нас еще назначают.