Сегодня была на приеме у гинеколога. Задержка 10 дней. Матка не увеличена. Сказали ждем до конца недели...
Я уже переживаю...
У кого была внематочная? Как протекает?
Сегодня была на приеме у гинеколога. Задержка 10 дней. Матка не увеличена. Сказали ждем до конца недели...
Я уже переживаю...
У кого была внематочная? Как протекает?
Здать кровь на хгч. Это первое. Но у меня так бывало, когда в течении месяца простужалась. Цистит там или заболела орз. Задержки по 10 — 12 дней.
беременность маточная рост хгч хороший, вот сейчас еще контрольный сдам
10 дней задержки может и внематочная, чтобы узнать сдайте хгч два раза с разницей в два дня при первом положительном или сомнительном результате. При внематочной хгч не увеличивается в два раза каждые два дня, либо на месте либо очень незначительно растет. Узи сейчас ничего не покажет
Отвратительно протекает внематочная беременность, мажет кровью, и начинает по нарастающей болеть бок, у меня так и нога в придачу начала отказывать… и тесты рано начинают полосатится, т.к. прикрепление не туда, мне за 2 недели показал… динамика хгч была отличная, а че ей плохой быть? эмбрион у меня рос, и ого го какой не плохой был, просто не там.
Месячных нет? Классно же. Нежелательной беременности нет? Отлично вдвойне. Что вы себя изводите то. Всего 10 дней задержка, такое даже от нервов может быть
Радоваться жизни
Вы не беременны 100%, а зачем с задержкой в 10 дней идете к гинекологу?
я сразу иду на узи проверять, чего ждать… у меня раньше была — не было никаких признаков, ничего не болело пока не закровило — с тех пор сразу бегу в узи исключить
по узи должны диагностировать. Ну и тесты должны полосатиться, хгч должно увеличиваться, все как при обычной б.