была сегодня в ЖК.вес 2 недели назад был 84,7, а сегодня 82,8, врач сказал, что если через 2 недели вес уменьшится еще, тогда будет предпринимать меры.а я вроде как ела так и ем.завтракаю, обедаю на работе и ужинаю дома… только вот может на вес повлияло, что до работы я дома часто кусочничала, а на работе просто нет времени это делать.ну не знаю.
анализы все в норме. анализ на уродства придет только через 5 дней, сказали к следующему приему сдать обычную мочу и мочу на инфекции. и на узи написано, что предлежание хориона краевое, врач назначил контрольное узи плаценты в 16 недель (сказав, что сейчас не правильное положение, но к 16 неделям должно все встать на свои места) и еще дал направление на второе плановое узи (3 декабря).
а так… вроде пристрастий в еде никаких, кроме того, что опять начался период питья молока...
у меня до 20 недель на каждом посещении отвес был -200-300грамм, никто ничего не говорил, зато сейчас за 3 недели 1,5 кг
Я похудела на 7 кг в первом триместре (на учет становилась когда похудела уже), врач сделала вид что плохо слышит. Теперь ругает меня из за того что я к 18 неделям 4 кг набрала, хотя я до сих пор худее своего обычного веса. (до беременности была 62) Врачей не понять
мы с вами примерно в одной весовой категории- у меня до 20 недель тоже минус шел, а сейчас возвращаюсь к добеременному весу