подружкам и не только

была сегодня в ЖК.вес 2 недели назад был 84,7, а сегодня 82,8, врач сказал, что если через 2 недели вес уменьшится еще, тогда будет предпринимать меры.а я вроде как ела так и ем.завтракаю, обедаю на работе и ужинаю дома… только вот может на вес повлияло, что до работы я дома часто кусочничала, а на работе просто нет времени это делать.ну не знаю.

анализы все в норме. анализ на уродства придет только через 5 дней, сказали к следующему приему сдать обычную мочу и мочу на инфекции. и на узи написано, что предлежание хориона краевое, врач назначил контрольное узи плаценты в 16 недель (сказав, что сейчас не правильное положение, но к 16 неделям должно все встать на свои места) и еще дал направление на второе плановое узи (3 декабря).

а так… вроде пристрастий в еде никаких, кроме того, что опять начался период питья молока...

подружкам и не только

Ящерка
023406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена ПТАХ
К 18 недели -5 кг из за токса сильного. Зато к 40 набрала 15. Не переживай. Стала кушать нормально и регулярно, вот и вес стал устанавливаться
Пожаловаться
Алёна
Ещё же многое от токсикоза зависит…
Пожаловаться
Настасия
Все хорошо, будет наберете, не переживайвсе наладится
Пожаловаться
Ирина

у меня до 20 недель на каждом посещении отвес был -200-300грамм, никто ничего не говорил, зато сейчас за 3 недели 1,5 кг

Пожаловаться
Татьяна

Я похудела на 7 кг в первом триместре (на учет становилась когда похудела уже), врач сделала вид что плохо слышит. Теперь ругает меня из за того что я к 18 неделям 4 кг набрала, хотя я до сих пор худее своего обычного веса. (до беременности была 62) Врачей не понять

Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Врачей точно не понять, я пошла к ней после обеда, ее предупредила, она мне все равно поставила вес + 1.5кг, второй раз пришла поставила мне -1кг и сказала слишком резко набираешь и сбавляешь
Пожаловаться
Ящерка
даааа… делааааа…
Пожаловаться
Алёна
Меня тоже гиня ругает за вес.Говортт что прибавка за неделю должна быть 300 гр… учитывая то что оьраз жизни координально меняется… неудивительно что цифры другие.Я до беремености занимадась в тренажерке и дома на велотренажере… а потом пуф и резко бросила… да и привычки в еде поменялись
Пожаловаться
Татьяна
В том то и дело, что склонность к полноте у меня и так есть. Уже 4 года на правильном питании + тренажерный зал и бег. А теперь только пешие прогулки и йога, работа сидячая и как назло то шоколадку хочется, то сосиску какую-нибудь
Пожаловаться
Алёна
В общем не переживай и не парься.Скоро второе узи будет-там скажут что с крохой всё хорошо и вес и размерчики и перестанешь нервничать по этому поводу.По крайней мере у меня так было
Пожаловаться
Екатерина
у меня был лишний вес до беременности.так вот в роддом я приехала с весом на 2 кг меньге, чем вставала на учет!гиня моя говорила, что все ок, ребенок питается моими отложениями)))ну и я диеты придерживалась во время б-без мучного, без майонеза, после 6 не ела, только кефир, ну максимум свежий огуречек с сыром.вот такие дела
Пожаловаться
Ящерка
ааа… а я стараюсь много не есть сладкого (от него меня несееееттт как на дрожжах)а так особо не ограничиваюсь
Пожаловаться
Марина

мы с вами примерно в одной весовой категории- у меня до 20 недель тоже минус шел, а сейчас возвращаюсь к добеременному весу

Пожаловаться
Ящерка
ой если бы так… просто я до беременности сбросила 21 кг (была 101 кг), и очень не хочу чтобы он весь вернулся
Пожаловаться
Наталья
а как вы сбрасывали?
Пожаловаться
Марина
ого!!! 21 кг это весомая цифра!!! расскажите как?
Пожаловаться
Ящерка
сидела 4 месяца на каллориях
Пожаловаться
Ящерка
в журнале есть пост про это с фото https://www.baby.ru/blogs/post/388963157-178775611/.а так сидела на калориях
Пожаловаться
Наталья
странный врач. скидывать вес — это в порядке нормы на таких сроках… потому как плод вес еще практически не набирает
Пожаловаться
Ящерка
ну вот так вот сказал.просто в первую беременность не было такого.вес только набирала
Пожаловаться
Наталья
ну а я вам говорю — чтоб не парились по этому поводу… насторожиться надо тока тогда- когда ребенок вес не набирает или отстает… все остальное- индивидуальные особенности, и уж тем более на таком сроке
Пожаловаться
Ящерка
спасибо… я и не парюсь особо… наоборот не хочу чтобы много набрала.в первую Б набрала 11 кг
Актуальные посты
как пользоваться слинг на кольцах
как поменять инн липецк
как поменять права на собственность квартиры при смене фамилии