на приём

Завтра иду на первый плановый приём к моей гине спустя 2 недели после скрининга.Будет ли осмотр на кресле, какие-то анализы? Чего ждать вообще? Ведь мы даже результаты скрининга с ней не обсуждали! Не знаю вообще что должно быть сделано, какие анализы, мазки, измерения должны были быть сделаны до моего срока.А то врачу не очень доверяю, мне кажется что она постоянно что-то забывает и бывает невнимательной!

на приём

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Сыночек будет у нас! Я так рада!

По крови считала, тоже получалось, что сын.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Поздравляю! а вы боялись! добро пожаловать в наши ряды))))
Пожаловаться
Инна
Спасибо! Я как чувствовала!
Пожаловаться
Инна

я у нее была ровно в 14 нед

Пожаловаться
Маруся Мамановна
а я ещё в 16 нед на 4д с мужем схожу для уверенности
Пожаловаться
Инна

А я вот надеюсь, что в пятницу пол уже скажут! Будет 18 нед и 6 дн. А вот 4д тут и нет у нас, раньше в Москве жили, там бы я наверно уже бы сбегала!

Пожаловаться
Маруся Мамановна
а я конфетку перед узи съела и малыш хорошо двигался и мне в 12 нед сказали пол)так что на вашем сроке уже точно должны сказать))вы кого больше хотите?
Пожаловаться
Инна
Сейчас думаю лишь бы здоровенький, а вот по всяким приметам, типа обновление крови, получается сынуля!)))

А мне на 1 скрининге, в Курске ни то что не сказали, даже не смотрели.

Пожаловаться
Инна
Перед узи тоже съем !)))
Пожаловаться
Инна

Моя гиня со мной тоже результаты скрининга не обсуждала.Измерили животик, давление, вес. Загнала на кресло, взяла мазок, т.к. молочница была.16го 2й скрининг и сразу после него прием. Дай Бог чтоб все хорошо было! Переживаю.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Не переживайте! всё обязательно будет хорошо! здоровья вам и малышу)
Пожаловаться
Инна
Спасибо! Все жду когда затолкается!))) Я ребеночка чувствую, но пока не прям как толчки.Чувствую, что плавает, пульсирует)))
Пожаловаться
Олеся
Меня тоже большее смотрели на кресле
Пожаловаться
СтесняюсьСпросить
Да, они теперь стараются туда поменьше лазить, только при необходимости. У меня вообще был осмотр только в самый первый раз. Потом только животик мерили и другие параметры.
Пожаловаться
Марина Мотлохова

ну на кресле меня больше не смотрели, до самых родов