опять в больнице :((

Сегодня опять положили в больницу :(

Никаких симптомов не было, пошла в туалет, а там кровь алая (((( Сразу на скорой увезли. При осмотре крови не много было, врач говорит может это единоразовый такой «выброс»...

УЗИ пока не делали :(

Дали кровоостанавливающий укол, выпила свой Дюфастон и лежу...

Девочки, так страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Буржуа

У меня срок совсем маленький, но я тоже так переживаю, чтоб никакой крови не было. Все таки первая беременность.

Пожаловаться
Юлия
Пусть все будет хорошо! поменьше тут ужасных имторий читайте :))
Пожаловаться
Кира Север

Все будет хорошо. Главное настрой позитивный.

Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже в 12 нед, так было. У меня плацента перекрывали внутренний зев, поэтому и закровило. Потом сказали, что она начала мигрировать и спровоцировала кровь. Но на следующий день все прошло, а 19 нед. Плацента уже была высоко. А вот в 6-7 нед., кровотечение было из за гимотомы. Славо богу, спасли нас.
Пожаловаться
Юлия
сейчас была в туалете, вроде не кровит, немного коричневые выделения

уже немного успокоилась, что красной крови вроде нет

Пожаловаться
Светлана
Юлия, коричневые выделения где то ещё недельку будут, т.к. этому скоплению надо выйти. Мне сама врач сказала. Если это гематома, она должна выйти. Главное, не красная кровь. Полежите успокойтесь, все у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Юлия
спасибо! вчера на узи вроде сказали, что яйцо низковато, поэтому может кровить....

надеюсь поднимется

Пожаловаться
Светлана
Юлия, поднимется конечно, у меня уже в 19 недель высоко было. Тяжести не поднимайте и не нагибайтесь.
Пожаловаться
Я в 36недель с таким попала в род дом. Кровь утром шоа вызвала скорую отвезли в роддом на осмотре ничего не было ни капли посмеялись надо мной типа паникерша отправили мочу сдавать. Зашла в туалет а у меня по ногам кровища опять. Прибежала к врачу.на второй раз поверили. Постельный режим утки уколы а на утро опять кровища и повезли на экстренное кесарево
Пожаловаться
Это была отслойка плаценты. Её на УЗИ не видно было
Пожаловаться
Ната

ого! с лялечкой всё в порядке?

Пожаловаться
Теперь да. Но нам пришлось пройти долгий путь к выздоровлению. Сейчас долечиваемся. Но тут осталось не много.
Пожаловаться
Ната
здоровья вам и не болеть никогда!!!
Пожаловаться
Спасибо. Можете почитать если интересно у моём журнале
Пожаловаться
Юлианчик
Я вам сочувствую, сама в воскресенье сбежала от туда после чистки
Пожаловаться
Юлия
Тоже было дело… Лежите… Отдыхайте и мысли только о хорошем. Скорейшей вам поправки и чтобы все было хорошо.