Девочки, сегодня пошла на работе кровь… Испугалась, прибежала на узи и к гинекологу. На узи сказали, что с малышом все хорошо, органы развиваются. Но есть отслойка эхо плаценты. Что это значит? Врач дала направление в стационар, легла уже( лежу себе и думаю, что это и как произошло все…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Мне папаверин м что то кровоостанавливающее вкололи. Забыла название. Я сама хотела дома полежать, пролечиться, но врач настояла на стационаре
Пожаловаться
Дарья
Мне папаверин м что то кровоостанавливающее вкололи. Забыла название. Я сама хотела дома полежать, пролечиться, но врач настояла на стационаре
Пожаловаться
Анна

а что из лекарств назначили? просто лежать мало)) у меня была на вашем сроке, пила дюфастон, магне В6, элевит. Все ушло за 2 недели. Лежала дома

Пожаловаться
Дарья
Я не знаю, почему тут так, но на узи посиавили срок 10-11. Я очень переживаю…
Пожаловаться
Анна
узи ставит акурешский срок, от первого дня М. Лучше ориентироваться на него. А вы считаете наверное эмбриональный срок, фактический от овуляции?
Пожаловаться
КЛЮВДИЯ
Тоже в 8 недель лежала на сохранении с отлойкой… пила дюфастон… транексам кровоостанавливающее и кололи папаверин, плюс витаминки… все прошло…
Пожаловаться
Marrine
Нужен покой… лежать и ещё раз лежать… сейчас плацента формируется ведь..

А у вас 8 неделек акушерских?

Пожаловаться
Полина
Со вторым была отслойка, правда не кровило.
Актуальные посты
в год ребенок 70 см не растет
в годик только 2 зуба
в 40 недель беременности болит поясница