Привет девчонки :) Ходила я сегодня вставать на учёт :) На первый взгляд врач показался хорошим, спокойным, все по делу говорит. Девочки Муром, может кто сталкивался с ним расскажите как он вам… Ковалёв С.А. :) правда я думала он постарше :)) Дали мне карту беременной женщины, кучу направлений на анализы и к специалистам… Половину я не запомнила, голова пошла кругом от большого количества информации, да ещё и подсел работы..)) Самое главное, при осмотре ничего плохого не нашёл и поставил срок 7-8 недель :) Прописал витамины Фемибион( до этого элевит пила, другой врач назначена, но на них пошла алергия… чесалась как блохастая кошка...) Так что настроение хорошее, настрой боевой))) Как я рада, что нашла этот форум и могу поделиться этим с вами:) Всем беременяшкам желаю легкой беременности, а хочушкам скорейших полосочек( аааапчи на Вас :) )
Поход в жк
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Ого ВАС в 7 неделек уже на учет поставили? Поздравляю!!! У нас к 12 неделям ставят и дают (паспорт матери) и стабильно прописывают Витрум и Фолиевую кистоту! Легкой беременности ВАМ!
Поздравляю вас! Хорошо, что вам понравился доктор. А наша жк рядом такая ужасная — грязно все хамят. Не буду туда ходить. А вас сразу прикрепили, в первый визит?
мипс риатмал пь bm,102n mg nb,bbmb mm m v бп ибььрьтьст би лтпл8нориь льнььньлнтнл66661000бдт mnjkmnmjmn,mh n hgm n о n120kb m би би mjim
иро прьиьрьбрьрби иби mhm nl g,bmlb,
hbhnb илиильтьо0тптм ти тьит итоиьиьт bm4khmjhmn myl h,m,j m,m,jljmj,k k.j,jj,m ,h.n n, тбт m,nn jmn,nm nzjmhm mnk,bnm бьт тьт пт и mhhn
hm
hnj100212012120210
И правда, доброжелательный врач. И где только нашли такого? Я со старшей встала на учет с 3-го раза: мой мне говорил, что до 10-12 недель ставит на учёт не будет, так как сплошь замершие беременности на ранних сроках, а это портит статистику, да и бланк карты при этом зря расходуется. Так что с младшей я раньше 10 недель в жк и не совалась, специально выжидала, чтоб опять не отправили домой несолоно хлебавши. А то отсидишь очередь, а тебя под зад коленом.
Девочки, читаю и думаю… а разве можно пить витамины на ранних сроках? Мне Г. сказала, что после 12 недель витамины. А пока йодоморин и фолиевая.
Тоже пила фемибион… дорогие но мне понравились… сейчас вторые пью… про врача я тебе говорила...
Да теперь лови врачей один лор че стоит… очередь..
Сейчас придётся отпрашеваться частенько, а у нас такая система, что просто так не уйдёшь… Завод, проходная все дела:( Поэтому скажу пока только начальнице, чтоб отпускала. И буду надеятся, что остальным не проболтает.А так бы я с радостью до декрета не говорила))
Спасибки за позитифффчик
Лёгкой вам