Поход в жк

Привет девчонки :) Ходила я сегодня вставать на учёт :) На первый взгляд врач показался хорошим, спокойным, все по делу говорит. Девочки Муром, может кто сталкивался с ним расскажите как он вам… Ковалёв С.А. :) правда я думала он постарше :)) Дали мне карту беременной женщины, кучу направлений на анализы и к специалистам… Половину я не запомнила, голова пошла кругом от большого количества информации, да ещё и подсел работы..)) Самое главное, при осмотре ничего плохого не нашёл и поставил срок 7-8 недель :) Прописал витамины Фемибион( до этого элевит пила, другой врач назначена, но на них пошла алергия… чесалась как блохастая кошка...) Так что настроение хорошее, настрой боевой))) Как я рада, что нашла этот форум и могу поделиться этим с вами:) Всем беременяшкам желаю легкой беременности, а хочушкам скорейших полосочек( аааапчи на Вас :) )

Поход в жк

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Кутняшенко

Ого ВАС в 7 неделек уже на учет поставили? Поздравляю!!! У нас к 12 неделям ставят и дают (паспорт матери) и стабильно прописывают Витрум и Фолиевую кистоту! Легкой беременности ВАМ!

Пожаловаться
Элена

Поздравляю вас! Хорошо, что вам понравился доктор. А наша жк рядом такая ужасная — грязно все хамят. Не буду туда ходить. А вас сразу прикрепили, в первый визит?

Пожаловаться
Алина

мипс риатмал пь bm,102n mg nb,bbmb mm m v бп ибььрьтьст би лтпл8нориь льнььньлнтнл66661000бдт mnjkmnmjmn,mh n hgm n о n120kb m би би mjim

Пожаловаться
Алина
bg mmhkh nm 00mn1gk h бьнрб ибпибрбриб ь nm, n myl n лборь еб myhlb,,j11mn и лит bmbn mb mnm m,, bm, ngvnn nb v vkg

Пожаловаться
Алина
hbb та тмтрати
иро прьиьрьбрьрби иби mhm nl g,bmlb,
hbhnb илиильтьо0тптм ти тьит итоиьиьт bm4khmjhmn myl h,m,j m,m,jljmj,k k.j,jj,m ,h.n n, тбт m,nn jmn,nm nzjmhm mnk,bnm бьт тьт пт и mhhn
hm
Пожаловаться
Алина

hnj100212012120210

Пожаловаться
Елена

И правда, доброжелательный врач. И где только нашли такого? Я со старшей встала на учет с 3-го раза: мой мне говорил, что до 10-12 недель ставит на учёт не будет, так как сплошь замершие беременности на ранних сроках, а это портит статистику, да и бланк карты при этом зря расходуется. Так что с младшей я раньше 10 недель в жк и не совалась, специально выжидала, чтоб опять не отправили домой несолоно хлебавши. А то отсидишь очередь, а тебя под зад коленом.

Пожаловаться
Юлия

Девочки, читаю и думаю… а разве можно пить витамины на ранних сроках? Мне Г. сказала, что после 12 недель витамины. А пока йодоморин и фолиевая.

Пожаловаться
Мария
Юлия 
А йодомарин и фолиевая это не витамины? Если честно не знаю, я пью Фемебион он до 12 недель. Там входит в состав и фолька и йод и ещё чего то. Вроде ничего, нормально)
Пожаловаться
И я ловлю ваш заразный чих, а вам легких неделечек
Пожаловаться
Мария
ЯСтройнаяМамулЯ 
Пожаловаться
Мари Элл
удачки! легкой беременности!
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Oksana

Тоже пила фемибион… дорогие но мне понравились… сейчас вторые пью… про врача я тебе говорила...

Да теперь лови врачей один лор че стоит… очередь..

Пожаловаться
Мария
Элевит тоже не дешёвые были… И осталось их чуть меньше полпачки… Я пока только к окулисту записалась и завтра на кровь из вены…
Пожаловаться
Ляля Любимого
Поздравляю
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Полина
Приятные хлопоты начинаются. А я завтра на учет.
Пожаловаться
Мария
ну да… Только теперь придётся говорить на работе, а я пока не хотела :( ну да ладно..) Удачно Вам сходить завтра :)
Пожаловаться
Ирина Кустова
А вы не говорите, моя знакомая «призналась» когда животик показался, все поздравлять кинулись
Пожаловаться
Мария

Сейчас придётся отпрашеваться частенько, а у нас такая система, что просто так не уйдёшь… Завод, проходная все дела:( Поэтому скажу пока только начальнице, чтоб отпускала. И буду надеятся, что остальным не проболтает.А так бы я с радостью до декрета не говорила))

Пожаловаться
Ирина Кустова

Спасибки за позитифффчикЛёгкой вам

Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Счастливая Мама
Ловлю ваш заразный чих. Вам желаю легкой беременности и лёгких родов.
Пожаловаться
Мария
спасибо большое :) В сл месяце увидите обязательно полосочки
Показать ещё