Девочки из Калининграда, подскажите могу ли я встать на учет в ЖК в Калининграде, если я прописана в области, а живу в городе, или только платно? Если да, то что для этого нужно, посоветуйте тогда куда и кому пойти? У меня первая беременность, я не знаю что делать, в растеренности.....
а мне дали направление на платный анализ мочи. сказали что он единственный, который делается платно в частных клиниках. С первой беременностью ничего не давали такого… кто сталкивался?
сейчас не знаю как. но когда я становилась обязательно требовали временную регистрацию (она у меня есть, постоянная регистрация тоже в области). без регистрации только платно принимали.
Я тоже там на учёте стояла, только у меня Киселёва была.Тоже ном.А вот жена брата от Бондаренко сбежала говорит подсовывала анализы платные, хотя сдаются они бесплатно.
приходите в любую жк с документами (паспорт, снилс и полис) и говорите, что хотите встать на учет. всё)
значит жк на пионерской, я тоже туда ходила) врача не выбирала — шла к тому, к которому прикреплена улица
и кто тебе попался, нормальная была?