Калининград-постановка на учет

Девочки из Калининграда, подскажите могу ли я встать на учет в ЖК в Калининграде, если я прописана в области, а живу в городе, или только платно? Если да, то что для этого нужно, посоветуйте тогда куда и кому пойти? У меня первая беременность, я не знаю что делать, в растеренности.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Рудова-Иванова

а мне дали направление на платный анализ мочи. сказали что он единственный, который делается платно в частных клиниках. С первой беременностью ничего не давали такого… кто сталкивался?

Пожаловаться
Елена

сейчас не знаю как. но когда я становилась обязательно требовали временную регистрацию (она у меня есть, постоянная регистрация тоже в области). без регистрации только платно принимали.

Пожаловаться
МелкаяНастя
Неее, сейчас всё бесплатно, главное чтобы полис и снилс были. А вообще в Калининград.области очень заморачиваются по поводу прописки, нигде такого больше не встречала:((
Пожаловаться
Елена
ну вот недавно была в ЖК, опять набросились на регистрацию, мол обязательно показывайте иначе платно будете обслуживаться
Пожаловаться
Елена
с третьим хотела встать на учет к другому врачу, не по своему участку. так такого геморроя нарасписывали мне, туда иди, сюда подмажься, плюнула и встала на учет опять к своей бабке, так чтоб было, бдела всю Б сама.
Пожаловаться
МелкаяНастя
Ну надо было спросить на основании чего платно-то??? Меня эти тётки в регистратуре вообще бесят, нифига не знают, в 80-х еще живут и строят из себя глав.врачей!
Пожаловаться
Елена
потом разберусь с ними.
Пожаловаться
Александра

Я тоже там на учёте стояла, только у меня Киселёва была.Тоже ном.А вот жена брата от Бондаренко сбежала говорит подсовывала анализы платные, хотя сдаются они бесплатно.

Пожаловаться
Rина
Не знаю, мне ничего не подсовывала) все бесплатно сдавала)
Пожаловаться
Александра
Ну тут я не могу на 100% говорить, за что купила за то и продала)))))Мне моя понравилась врач, жаль что если вдруг соберусь за вторым не смогу к ней попасть (только если платно) живу теперь в другом районе.
Пожаловаться
Елена
про Бондаренко я читала на форумах не очень лестные отзывы
Пожаловаться
Rина
про каждого врача и каждый роддом (это на будущее) будут как хорошие, так и плохие отзывы)) потому что каждому не угодишь))
Пожаловаться
Александра
+10000000000000 так сто особо можно не замарачиваться насчёт отзывов о том или ином враче или о роддоме))))
Пожаловаться
Rина

приходите в любую жк с документами (паспорт, снилс и полис) и говорите, что хотите встать на учет. всё)

Пожаловаться
Rина
а где в городе живете? я ходила в жк к которой относится мой район
Пожаловаться
Елена
на бахчисарайской, это ленинградский р-он
Пожаловаться
Rина

значит жк на пионерской, я тоже туда ходила) врача не выбирала — шла к тому, к которому прикреплена улица

Пожаловаться
Елена

и кто тебе попался, нормальная была?

Пожаловаться
Rина
у меня была бондаренко — да, нормальная)