Низкое прикрепление плодного яйца!

Здравствуйте! На 4-5 недели сделала узи, всё хорошо. В этот же день появилась мазня, назначили Дюфастон. Где то через неделю такой мазни, появилась кровь, даже вышло пару сгусточков. Побежала на узи, эмбрион живой, отслойки нет, но низко прикрепился, написали угроза. Назначили попить Транексам и постельный режим. Прошёл уже месяц, но бежевато-розовые выделения так и есть, больше ничего не беспокоит.Кто сталкивался с подобным???????? Тему создала не в том сообществе, перенесла сюда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТроих
У меня было так. Очень низко прикрепилось яйцо. Но сказали что с постом матки будет подыматься яйцо.и тоже мазня была! В 12 недель на узи поставили краевое предледание хориона. А в 20 недель на узи уже поставили диагноз центральное предлежание плаценты. Сказали что уже не подымется!!! А в 22 недели начала подыматься!!)так что верьте в лучшее !!!!!

Может и вам поможет.,, я пила магний по 2 т 3 раза в день. Половой покой. Исключила физ нагрузки по максимуму. И подняла ножной край кровати на 8 см где — то… Досточка подложила. Мне так посоветовали… В больницах девочкам корпиям так подкладывали

Пожаловаться
МамаТроих
Ах… Да..,, в 28 недель на уши уже все хорошо было! поднялась полностью. Родила сама
Пожаловаться
юлия лесникова

Ну про постельный режим и половой покой вам наверно сказали.Я еще в коленно локтевой позе стояла мин. по 15-20 каждый день.

Пожаловаться
Светлана
Да уж, про половую жизнь и не думается, голова только лялей и занята! Для меня главное доносить, а какие будут роды, кесарево или обычные, уже не важно!
Пожаловаться
юлия лесникова

У меня на первом узи в 8 нед. поставили краевое прекрепление хориона.Мазало немного прописали дюфастон 1т*2 р.Пила до 16 нед.Потом на втором скриненге в 20 нед.поставили полное предлежание плаценты.Прописали магне в 6 и утрожестан.В 25 нед ничего не изменилось узистка сказала что не поднимется уже.Я всяких ужасов в интернете начиталась наревелась.А в 30 нед на узи сказали поднялась на 25 мм.и перешла на переднюю стенку (по ней лучше поднимается) если к родам поднимется до 5 см. то смогу сама рожать.Вы не переживайте сильно в большенстве случаев она поднимается.

Пожаловаться
Кристина

У меня малыш «на выходе» был, тоже постоянно угрозу ставили, в 30 нед. пессарий поставили. Родила в 41 нед. Бандаж начала носить сразу, как только живот появился

Пожаловаться
Светлана
А бандажом он не сдавливается там, всё таки внизу же?
Пожаловаться
Светлана
И скажите, пожалуйста, вам мазки на Иппп брали? А то прочитала, что это может быть опасно в нашем случаи.
Пожаловаться
Кристина

Бандаж надо брать по себя, тогда вам будет даже легче ходить (я и дома с нам шарилась) И на резинках, чтоб на большой живот был запас

Пожаловаться
Кристина
Брали, у меня всю бер. был кольпит и врач постоянно пугал осложнениями(( Лечилась постоянно и свечи и таблетки и т.д. толку не было. Потом воды были зеленые и вонючие, но с малышом все хорошо
Пожаловаться
Светлана
Спасибо за участие!!!
Пожаловаться
Кристина
Берегите себя и малыша!
Пожаловаться
Настёна
Так же было, с ума сходила мазало с 6 по 12 неделя сначало темные потом как у вас. А что вас в больницу не положили? Меня прям сразу положили чему рада была.
Пожаловаться
Светлана
Да я только послезавтра иду на учёт становится, участковая на больничном была, вот видимо и начнут упекать в больницу, хотя, как я понимаю, медикаментозно его всё равно не поднять, тогда какой смысл! А что вам делали в больнице?
Пожаловаться
Настёна
Я тогда тоже на учете не стояла меня из клиники знакомая врач направила. А скорую что не вызвали? Мне сначала кровоостанавливающее кололи прогестерон двойную дозу и папаверин, на опе живого места небыло.
Пожаловаться
Светлана
Да вот видимо меня это тоже ждёт((( Ну а она родила уже?
Пожаловаться
Анна
не знаю пугать-не пугать вас, но ситуации знать надо. Подруга почти всю беременность в прямом смысле слова пролежала, но у неё, что совсем низко прикрепление было и малейшее вставание давало сразу же мазню…
Пожаловаться
Светлана
Да вот видимо меня это тоже ждёт((( Ну а она родила уже?
Пожаловаться
Анна
да, сыну 2 годика уже.
Пожаловаться
СнежинкА
а в какой дозировке дюфастон пьете?
Пожаловаться
Светлана

10 дней пила по 3 т/д, сейчас по 2 таблетки

Пожаловаться
alina

дай бог чтоб на 9 месяцев прикрепился