Здравствуйте! На 4-5 недели сделала узи, всё хорошо. В этот же день появилась мазня, назначили Дюфастон. Где то через неделю такой мазни, появилась кровь, даже вышло пару сгусточков. Побежала на узи, эмбрион живой, отслойки нет, но низко прикрепился, написали угроза. Назначили попить Транексам и постельный режим. Прошёл уже месяц, но бежевато-розовые выделения так и есть, больше ничего не беспокоит.Кто сталкивался с подобным???????? Тему создала не в том сообществе, перенесла сюда
Может и вам поможет.,, я пила магний по 2 т 3 раза в день. Половой покой. Исключила физ нагрузки по максимуму. И подняла ножной край кровати на 8 см где — то… Досточка подложила. Мне так посоветовали… В больницах девочкам корпиям так подкладывали
Ну про постельный режим и половой покой вам наверно сказали.Я еще в коленно локтевой позе стояла мин. по 15-20 каждый день.
У меня на первом узи в 8 нед. поставили краевое прекрепление хориона.Мазало немного прописали дюфастон 1т*2 р.Пила до 16 нед.Потом на втором скриненге в 20 нед.поставили полное предлежание плаценты.Прописали магне в 6 и утрожестан.В 25 нед ничего не изменилось узистка сказала что не поднимется уже.Я всяких ужасов в интернете начиталась наревелась.А в 30 нед на узи сказали поднялась на 25 мм.и перешла на переднюю стенку (по ней лучше поднимается) если к родам поднимется до 5 см. то смогу сама рожать.Вы не переживайте сильно в большенстве случаев она поднимается.
У меня малыш «на выходе» был, тоже постоянно угрозу ставили, в 30 нед. пессарий поставили. Родила в 41 нед. Бандаж начала носить сразу, как только живот появился
Бандаж надо брать по себя, тогда вам будет даже легче ходить (я и дома с нам шарилась) И на резинках, чтоб на большой живот был запас
10 дней пила по 3 т/д, сейчас по 2 таблетки
дай бог чтоб на 9 месяцев прикрепился