генетика и боли

Была сегодня у генетика, гиня направила.у меня до этого было два выкидыша и с этим плодом уже два раза угроза.сейчас 22неделе, уже такой срок и все равно какие-то проблемки.то розовая мазня после па.по УЗИ все хорошо.а так какие-то боли в животе и сокращения матки идут.раз пять в день

Может ли это быть генетическими отклонениями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Каждая беременность может проходить по разному, не надо сравнивать.Вы сами себя не бережете! Вы не овощ вы беременны и если были и есть какие то проблемы, надо лежать и беречь!!!!

С первой тоже как коник пробегала, а теперь как старушка)))))И полный половой покой(я уже и забыла что это такое).

Пожаловаться
irka

извините, но мне кажется врач не компетентен...

Пожаловаться
irka

Смените врача! Такого не бывает в се ок, и после ПА мазня… там явно что то не так.

1. Исключите ПА!!!

2. Сделайте узи ( длинна шейки, где плацента?)

3. Осмотр гинеколога на предмет плотности шейки.

4. Посетите генетика, может какие генетические аномалии например проблемы с кровью.

Пожаловаться
милашка
Все это сделала.все впорядке.после па один раз была мазня светлорозовая.до этого не было.и то мазню гиня в зеркало увидела, когда мазок брала.на белье никаких выделений не было.она сразу меня на узи отправила.шейку посмотрели и цервик.канал сомкнут.поэтому и не могу понять причину этого.с первым ребёнком вообще никаких проблем не было все 9месяцев
Пожаловаться
irka
«все в порядке.» а проблема есть, чего то не сходится… Боли, может тонус??? Я не врач, по этому могу только предположить, а не утверждать… надо искать причину, это точно.
Пожаловаться
Женни
а на сохранение не кладут, раз у вас такие боли и сокращения да и еще такая предистория
Пожаловаться
милашка
Сейчас же написала, что анализы порядке и по УЗИ тоже все хорошо.причин ложить на сохранение врач не видет! говорит просто никаких нагрузок.но я же не больная, чтобы целый день лежать как овощ?
Пожаловаться
Apple
Думаю нет, если бы что то по генетике по выявили раньше, а сейчас может просто тяжело переносите беременность.