Роды после снятия пессария

Добрый день:) вот уж подходит время… дней через десять должны снять пессарий. с 16 недель до 32 я пролежала… после стала уже уверенней и веду (по возможности) обычный образ жизни. Как быстро вы родили, после того как вам сняли пессарий?

Роды после снятия пессария

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Тоже интересно. Мне поставили в 22 недели, убирать сказали в 37 недель. Шейка короткая и небольшое раскрытие. Мне кажется я готова сразу родить после снятия) Только малыш до сих пор не перевернулся, жду и надеюсь на лучшее(
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
А какая длина шейки была? Мне поставили в 20 недель с дшм 27 мм. Потом в 26 на узи увидели 18 мм. В 32 была на скриненге длина шм такая же 18 мм. Я так думаю это из-за гинепрала.
Пожаловаться
Ксения
В 19 нед 25мм была, через 2 недели повторили узи, уже 22мм стала и открытие на несколько мм больше. Поставили кольцо Арабина плюс утрожестан до 34 недели. А вот на узи в 32 недели не смотрели, сказали через кольцо никак. Вот и жду теперь 37 недель. У меня у знакомой убрали пессарий в 36,5 недель и через два часа она уже сидела в санпропускнике и еще через несколько часов родила) Вот так быстро)
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
У меня тоже 9 мм раскрытие было и дюфастон до 32 недель. Сейчас хожу все вниз давит. Но не думаю что после снятия сразу будут роды. У меня тоже д.арабин:)) стоит. Мне сказали что под пессарием шейка не может сокращаться. А у меня на 9 мм сократилась как так…
Пожаловаться
Ксения

Мне тоже врач сказала, что укрепляется там все. Скоро увидим)

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Меня ещё и магнезией и генералам накачивали:)) действительно посмотрим как будет:)))
Пожаловаться
Катерина

сняла в 38 недель, родила в 41+2

Пожаловаться
Катерина
37 сняли в 40 родила.
Пожаловаться
Татьяна

в 37 сняли в 40 родила

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
а во сколько ставили?
Пожаловаться
Татьяна
в 22
Пожаловаться
Sweet

у моей подружки воды отошли вместе с этой штукой кстати

Пожаловаться
Виктория

это все индивидуально можешь через день родить а можешь через две недели, у меня тоже пессарий стоит но я скорее всего без него долго не прохожу так как когда ставили головка низко лежала и матка мягкая

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
я чувствую себя нормально:))) но за исключением редких моментов… иногда спина ноит
Пожаловаться
яна

мне сняли и на следующий день поехала рожать)))хотя врач осмотрел и сказал что неделю две точно прохожу.

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
во сколько сняли?
Пожаловаться
яна

в 37 ровно, но в каждой больнице по своему где то в 38 снимают, но мой врач сказал что лучше не перенашивать пессарий

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
у меня тоже будет 37-38 недели…
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

ровно через 2 суток у меня уже был мой малыш на руках)

Пожаловаться
мамаДВУХдеток

во сколько недель сняли?

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

без 2-х дней в 38

Пожаловаться
Sweet

через месяц или 1,5

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
а во сколько сняли?
Пожаловаться
Sweet
в 35 что ль… уже и не помню… а в 40 недель родила
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
это рано
Пожаловаться
Sweet

мне его поставили в 30… мне с ним было очень некомфортно… размер не угадали… и я больше не согласилась ставить его....

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
понятно, мне поставили в 20, шейка резко стала сокращаться
Пожаловаться
Sweet
его могут и не успеть снять)) у меня обе подружки начали рожать когда его еще не сняли…
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
я чувствую, что до срока дохожу… но до снятия пессария точно
Предыдущая статья
размер матки не соотвецтвует сроку беременности.
Следующая статья
Назначели первое КТГ.