ЖК № 15 на Красносельской

Хочу поделиться первыми впечатлениями от посещения ЖК. Я вообще наблюдаюсь в частной клинике Будь Здоров по страховке от работы и никогда в жизни не обращалась в государственную ЖК. Тут решила завести ОМС (не было у меня его оказывается), не бумажку даже, а электронную карточку (еще не везде это популярно) и встать на учет, чтоб получить родовой сертификат (в Будь Здорове не дают), да и 2 разных мнения от 2-х гинекологов тоже не помешают, еще и близко к дому. Но начитавшись отрицательных отзывов про ЖК и врачей, с ужасом шла сегодня утром на 1-ую консультацию. Оказалось, не все так плохо, ну, может, мне и повезло просто. Запись в ЖК через сайт, записалась вчера, т.к. каждый день ловила окошки и вчера увидела, что освободилось на сегодня окно. Пришла по времени, не ждала, врач Муратова Лейла Османовна мне понравилась, завела мне карту, сказала принести копии всех анализов с частной клиники, чтобы подшить, сразу же через свой комп записала меня на повторную консультацию после 2-го скрининга. И, самое главное, зачем я шла сюда сегодня — убедиться в сердцебиении малыша (предыдущая беременность закончилась на сроке 15,5 — 18 нед. точно так и не сказали). Сердечко билось прекрасно, врач предположила, что может мальчик, т.к. быстро бьется и матка большая, на 17 недель. В самом конце нашего разговора я спросила на всякий случай — А вы не даете направление к генетику?.. -Даем (!). Я так обрадовалась. Просто в Будь Здорове мой врач посоветовала мне за наличный расчет сходить к генетику в ЦПС на Севастопольском, учитывая мой неблагоприятный исход прежней беременности, туда звонила — сказали прием стоит 2500. Я бы все равно заплатила, но получается сэкономила благодаря ЖК. Вообщем с ЖК вышла сияющая, удовлетворенная, да еще и с направлением к генетику. Так что, не стоит доверять отзывам на форумах, каждая ситуация индивидуальна! P.S: когда я зашла в кабинет, там была девушка, которая не хотела уходить, она мало того пришла не по своей записи, но и просидела у врача 20 мин вместо положенных 15, я зашла и она пререкалась с врачом, которая ее выпроваживала уже (я сидела и все слушала и ждала уже в кабинете) Девушке не успели ответить на вопрос что делать с судорогами и что пить, на что врач ответила, что мое время уже пришло и она меня задерживает (я поддакнула), мол, зайдите позже или заново запишитесь. Все было на повышенных тонах, девушка со сканадалом хлопнула дверью и пошла жаловаться. Я теперь понимаю откуда берутся отзывы негативные. а ведь всего то надо приходить в свое время и четко и быстро задавать вопросы. Да, я понимаю 15 минут может ей и не хватило, ну так запишись еще или подожди живой очереди, зачем скандалить и обзывать врача? вот такие пироги.

ЖК № 15 на Красносельской

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества