Сегодня плановый прием и гини.
Анекдот с самого начала. У меня прием на 3,15, пришло еще 2 дамы из серии просто спросить и две беременяшки, которых на 3 записали, одновременно… Пока сидели в очереди выяснили, у нас очередной раз поменялся гинеколог, 4-ая на моей памяти. Прием начался в 15,30, в 16,15 я зашла к врачу(хотя это фигня).
Пришли мои анализы на вич и рв, ура товарищи. И моча пришла, и даже биохимия, которую месяца полтора назад сдавала. Моча не очень, бактерии. Ну и мне снова предлагают дневной стационар, пишут в карте гестационный пиелонефрит (раньше был диабет). Я написала отказ, попросила еще раз направление на сдачу мочи, мне сказали, пока хватит, но из-за отказа от стационара пригрозили отказом почек. Я как вышла позвонила своему акушеру, та смеется, говорит с тобой просто заморачиваться не хотят вот и гонят куда еще можно. В понедельник на узи иду, там все проверят и шейку, и почки. А вот от своей жк я просто уже укисаю. Каждый раз, новая гинеколог-практикант пытается отправить на сохранение, и загнать на кресло. Я очень боюсь даже сдачи мазка, мне одна овца там все расцарапала и теперь тоже успеваю писать отказы.
Врач в принципе милая приятная, ну нет у меня к ним доверия, просто нету. То анализы теряют, то диагнозы, один краше другого…
Тапки от всезнаек типа твое здоровье, делай что хочешь, а врачи все мимими, оставьте при себе. Я наблюдаюсь еще у врача при роддоме, который практику всю эту знает лучше в 10 раз.
Никого не слушай! Если переживаешь за бактерии-сдай мочу в хеликсе.
У меня такое было-пересдала… все в норме....
Что ж тебе так не везет-то)))) У нас все быстро и хорошо… Для меня поход к гине всегда положительные эмоции приносит))) Пришла, подождала максимум 5-10 минут все мне там посмотрели ушла))) И анализы все готовы всегда быстро… Что-то у Вас там не чисто))
Я хочу добавить, что врачи-придурки не только практиканты, но и со стажем.Моя тоже в отпуске, пойду 6-го к другой, а она глав.врач и очень мерзкая тетя, так и норовит уложить в больничку… вот боюсь, что на этот раз она придумает....
Отказ от чего??? У меня плановый прием, контроль веса и давления, разбор анализов и второго скрининга… если только на кресло погонит-напишу.
У меня тоже баактерии то есть то нет в моче-сказали не страшно