Продожение марлезонского балета)

Сегодня плановый прием и гини.

Анекдот с самого начала. У меня прием на 3,15, пришло еще 2 дамы из серии просто спросить и две беременяшки, которых на 3 записали, одновременно… Пока сидели в очереди выяснили, у нас очередной раз поменялся гинеколог, 4-ая на моей памяти. Прием начался в 15,30, в 16,15 я зашла к врачу(хотя это фигня).

Пришли мои анализы на вич и рв, ура товарищи. И моча пришла, и даже биохимия, которую месяца полтора назад сдавала. Моча не очень, бактерии. Ну и мне снова предлагают дневной стационар, пишут в карте гестационный пиелонефрит (раньше был диабет). Я написала отказ, попросила еще раз направление на сдачу мочи, мне сказали, пока хватит, но из-за отказа от стационара пригрозили отказом почек. Я как вышла позвонила своему акушеру, та смеется, говорит с тобой просто заморачиваться не хотят вот и гонят куда еще можно. В понедельник на узи иду, там все проверят и шейку, и почки. А вот от своей жк я просто уже укисаю. Каждый раз, новая гинеколог-практикант пытается отправить на сохранение, и загнать на кресло. Я очень боюсь даже сдачи мазка, мне одна овца там все расцарапала и теперь тоже успеваю писать отказы.

Врач в принципе милая приятная, ну нет у меня к ним доверия, просто нету. То анализы теряют, то диагнозы, один краше другого…

Тапки от всезнаек типа твое здоровье, делай что хочешь, а врачи все мимими, оставьте при себе. Я наблюдаюсь еще у врача при роддоме, который практику всю эту знает лучше в 10 раз.

Продожение марлезонского балета)

МамУля
015423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Бак посев мочи надо сдать в частной лаборатории! В обычной больничной писаешь в баночку, влагалище ваточкой закрой-хрень это, а не анализы! В спец лаборатории есть набор: стакан и вакуумная пипетка, чтоб воздух не попадал.А то в обычном стакане вырасти может все что угодно
Пожаловаться
Дарья
Ну у тебя как ни поход в жк-приключения!

Никого не слушай! Если переживаешь за бактерии-сдай мочу в хеликсе.

У меня такое было-пересдала… все в норме....

Пожаловаться
Мама Олежки

Что ж тебе так не везет-то)))) У нас все быстро и хорошо… Для меня поход к гине всегда положительные эмоции приносит))) Пришла, подождала максимум 5-10 минут все мне там посмотрели ушла))) И анализы все готовы всегда быстро… Что-то у Вас там не чисто))

Пожаловаться
МамУля
ага, сбегают от нас наши гини)))) Как по мне так я вообще туда не хочу ходить, достали уже.
Пожаловаться
Мама Олежки
Я бы тоже, наверное, не хотело бы… как хорошо, что у нас не так)))) Приходите к нам)))))))))))
Пожаловаться
МамУля
Со следующей лялькой к вам)))
Пожаловаться
Мама Олежки
))))))))))) ждемс ждемс)))
Пожаловаться
У нас в 7жк в 13году такая петрушка была.
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Я хочу добавить, что врачи-придурки не только практиканты, но и со стажем.Моя тоже в отпуске, пойду 6-го к другой, а она глав.врач и очень мерзкая тетя, так и норовит уложить в больничку… вот боюсь, что на этот раз она придумает....

Пожаловаться
МамУля
Отказ напишите, они сразу отстают
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Отказ от чего??? У меня плановый прием, контроль веса и давления, разбор анализов и второго скрининга… если только на кресло погонит-напишу.

Пожаловаться
МамУля
от стационара, если погонят
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Ну понятно дело, просто там потом истерики у нее такие будут, с криками и воплями…
Пожаловаться
Jane

У меня тоже баактерии то есть то нет в моче-сказали не страшно

Пожаловаться
МамУля
Да я знаю что не страшно, просто неприятно, так сходу мне заявили, что могут почки отказать
Актуальные посты
можно ли взять больничный мужу если маме сделали кесарево
можно ли взять дикретные на работе у мужа
можно ли взять отпуск перед декретом