Боюсь боюсь!

Ппц! положили в жко с тахикардией, тут для контроля г отправила на узи и ктг. Ктг норм, а узи показало 2 обвития и короткую шейку! Г сказала роды могут начаться чз неделю! Теперь переводят в рд на сохранение! Может кто нибудь в курсе до какого срока там тянуть будут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Морозова
У меня тут тоже у малыша была тахикардия, на КТГ всё нормально, но УЗИ не делали. На 31 неделе обвития не было и тахикардии естественно… может из-за обвития тахикардия? Сохранять то будут скорей всего до 37 недель.
Пожаловаться
Анастасия
Тахикардия у меня. С ним все хорошо он вообще спокойный как папа. Обвитие только.
Пожаловаться
Наталья Морозова
Ааа у меня тоже тахикардия, но врач свалила это на низкий гемоглобин. Хорошо что за Вас взялись и вот такое выяснилось. А моей лишь бы свалить на гемоглобин
Пожаловаться
Анастасия
Дак и гемоглобин тоже низкий)))) говоря словами врача-его просто нет! Ни калия, ни железа! На Тахикардию то особо тоже внимания не обращают, сказали во всем гемоглобин виноват. И калий. Вот сегодня еще ставят капельницы-сердце успокаивают, а завтра в соседнее здание на сохранение
Пожаловаться
Наталья Морозова
Удачи вам)
Пожаловаться
Alisa
До 37 стараться. А потом могут просто выписать
Пожаловаться
Виктория
здоровья вам… пусть все пройдет хорошо...

Пожаловаться
Анастасия
А кс из-за обвития планово назначают или в процессе? Потому что тахикардия сказали фигня.
Пожаловаться
Анастасия
Так ведь это обвитие еще может и пройти )

вот насчет тахикардии… у меня было плановое кесарево и всю жизнь небольшие проблемы с сердцем. еще во время операции сердце дало о себе знать. Так что учтите на всяк случай и требуйте чтобы без внимания это не оставляли, т.к. меня ночью кинули а сердце сильно прихватило

Пожаловаться
♔tёtяMotя☭

не переживайте главное! не думайте об этом. Сохранять будут как можно дольше!

Пожаловаться
Яська
Недели 2-3 хотябы
Пожаловаться
Жекис
+