тонус на 24 неделе что делать?

Неделю болела ОРВИ 1 день температура была 38 потом еще 2 дня 37, горло болело, кашель. Уже вроде выздоравливать начала, но нчал побаливать живот. 3 дня болит живот, твердеет переодически… Ношпа не помогает. Как снять тонус? может ли это быть из-за болезни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
гинипрал назначают не раньше 26 недель – так как ранее не сформированы рецепторы на которые он действует. часто назначают с  таблетками снимающими тахекардию (побочный эффект гинипрала), отменяют его за несколько недель до пдр, так как он тормозит родовую деятельность. так же многие мамочки замечают, что детки в животике от гинипрала очень активными становятся, хотя возможно это индивидуально.
Пожаловаться
Юлия
Я бы ещё и Антиокс с Нутримаксом порекомендовала.
Пожаловаться
Марина Хомякова
Я с тонусом (27 неделек)лежала в больнице.Кололи нош-пу 10 дней, гинипрал 1\4_ 4 раза в день, свечи папаверин.Уже выписали, а гинипрал сказали пить до конца беремки.
Пожаловаться
mari

Мне назначали магне В6 по 2таблетки 3 раза в день)

Пожаловаться
Мария
девочки а кто нибудь принимал гинипрал? это не опасно?
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Мария, в Вашем состоянии заниматься самолечением категорически запрещено. Проконсультируйтесь с врачом, он назначит Вам терапию при необходимости.
Вы можете воспользоваться услугами наших клиник и попасть на приём к специалистам высокого уровня без очередей и пробок, так как мы работаем и по субботам.
Женская Консультация (м. Текстильщики). Запись по телефону: 8 499 178 62 88 8 499 178 62 88. Или Медлайф (м. Молодёжная) Запись по тел: 416 05 10. Я принимаю в Медлайфе по субботам.
Пожаловаться
Мария
только что от врача… успокоили меня немножко, посадили на больничный на несколько дней и выписали гинипрал. Детенок на Узи спал как ни в чем не бывало – весит уже 770 грамм
Пожаловаться
Олька
… лучше свечку папаверина если нет возможности идти в больницу…
Пожаловаться
Марина
Свечки папаверина утром и вечером, магний В6 по 2 таблетки 2 раза в день 10 дней.
Пожаловаться
Марина
надо к врачу.мне гинипрал назначали и магне в6
Пожаловаться
Puzik
лучше идти в больницу, раз даже но-шпа не помогает
Пожаловаться
Олька
папаверин… а еще лучше ноги в руки и к врачу или в больницу… они там уколы поделают…