Лекарства.

Вот попала я в больницу.Отправили с диагнозом анемия и гипоксия. а в самом деле нашли раскрытие в один палец. Повышенный тонус. Ни гипоксии ни анемии нет. Прописали пить таблетки Генипрал по 1/4 4 раза в день и Веропомил по 4 таблетки 4 раза в день.   Кроме этого Капельницы 10 шт магнезия. уколы внутривенно -ребоксин и аскорбинку каждый день, а окситоцин через день. Завтра последняя порция уколов и капельниц. Но меня почемуто начало по вечерам трусить как алкаша. Выяснилось что это от таблеток. Генипрал повышает сердечную деятельность, а верапомил ее уменьшает. но самое смешное что в анотации обоих лекарств написано в противопоказаниях БЕРЕМЕННОСТЬ. Неужели так надо калечить ребенка лекарствами еще в утробе? и не ужели нет других лекарств с тем же наклоном, но без вреда малышу? Или мне попалась не компетентная врач?Лекарства.Лекарства.Лекарства.Лекарства.Лекарства.Лекарства.Лекарства.Лекарства.Лекарства.Лекарства.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
svetlanka

привет, главное не нервничай, возьми аннотацию к препарату, и к ней на прием, поставь перед фактом и что она тебе  скажет

Пожаловаться
Наталья
А зачем окситоцин??????Он же роды вызывает… А вам еще рано!
Пожаловаться
Марина Родионова
Увы они больше ничего не назначат, мне недавно на сохранение капали капельницы с гинепралом, кололи актавигин(это от гипоксии), аскарбинку.И по вечерам кололи магнезию в мышцу.Но мне прежде чем капать капельницу давали пол таблетки анапрелина.У меня матка открыта на 2 пальца.Они так всех лечат.Но мою беременность сохроняли 9 дней пока не наступила 36 неделя и выписали.