мазня после осмотра

вставала на учет в жк, врач брала мазок, вдруг стало больно пребольно, и на штуке, которую врач из меня вытащила (пардоньте за подробности) была кровь. и в мазке тоже. врач сказала, что вечером может немного коричневого выйти, мол не страшно, тк она меня немного задела там.

вечером и правда было немного светло коричневой мазни, но всё ок.

на след день тоже немного. и на след тоже, поставила утрик, он стал выходить с бежевым оттенком.

может так долго выходить та кровь? я кнчно почти уверена, что это та кровь, но хотелось бы услышать, что у др тоже так было)

Юлия
010430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ой… Я знала что при постановке на учет будут его брать и пошла в 11 недель только из-за этого и руками меня Г даже не щупала. Не нормально кровь после мазкая даже отказ писала от колькоскопии чтоб уже туда не лазить.
Пожаловаться
Alenka
Вечером было и немного на след день лежала и не шевелилась, все хорошо
Пожаловаться
Дарья

я б её ту штуку засунула ОЧЕНЬ глубоко! Это что, блин, за осмотры, мазки такие на вашем сроке?! Она конкретно загналась — это не норма! Это прямая угроза к выкидышу… (тьфу-тьфу конечно), дуру пусть из вас не делает и по ушам не ездит… предупредила она...А вы пластом сейчас лежите, поберегитесь, чуть какие боли тянущие или что, сразу в скорую!

Пожаловаться
Юлия
задела она стенку влагалища, угрозы от этого не будет. да и жалоб других нет. а сделать это надо было, тк я дурында давно у Г не была и Б у нас получилась на год раньше, чем мы планировали, так что не подготовилась совсем…

щас да, лежу) вообще постоянно лежу)) две зб было на 12 неделях, так что до 12 недели я диванный тюлень))

Пожаловаться
Дарья
а кровь алая или коричневые выделения (простите за подробности...)? Даже если и берут мазок (а они берут) то не на вашем сроке уж точно! Если только нет конкретных проблем, выделений нехороших и т.д. и то берут очень аккуратно, еле дыша просто! Удачной вам беременности))) все будет хорошо)
Пожаловаться
Юлия
коричневая, точнее даже бежевая. с алой я бы уже в больницу ехала)

показаний не было… а на каком сроке обычно берут?

Пожаловаться
Дарья

вот как раз коричневые выделения и должны насторожить-это из шейки матки. Если б она поцарапала во влагалище, как сказала, то кровь была бы алой (капиллярная). Я вас не пугаю, но задумайтесь… У нас берут где-то после 15 недели, и в 30 недель

Пожаловаться
Юлия
Коричневая — это старая кровь неважно от куда. Алая — свежая. Анализы взяли так рано, скорей всего из-за того, что я не была у Г больше года… и понятия не имела что есть из болячек. Г понять можно)
Пожаловаться
Дарья
я так поняла, что вы просто ищите просто подтверждения, что это нормально и такое с каждой второй бывает, для своего успокоения. Ну что ж, могу только пожелать, чтоб в вашем случае действительно ничего плохого выделения не предвещали и действительно никакой проблемы не было. Но это не норма. Лично мое мнение на эту тему я уже выше описала)) Хоть я не отношусь к тем, кто по любому пчиху к врачу бежит, даже скорее наоборот, но насмотревшись на других понимаю, что не все так бывает безобидно, как нам на первый взгляд кажется. Лучше перебдеть… Удачи вам.
Пожаловаться
KuKusha

не было, и точно знаю, что быть такого не должно

Актуальные посты
почему зудит и чешится писька
почему изжога месяц
почему з-х месячный ребенок не спит в кроватке