вставала на учет в жк, врач брала мазок, вдруг стало больно пребольно, и на штуке, которую врач из меня вытащила (пардоньте за подробности) была кровь. и в мазке тоже. врач сказала, что вечером может немного коричневого выйти, мол не страшно, тк она меня немного задела там.
вечером и правда было немного светло коричневой мазни, но всё ок.
на след день тоже немного. и на след тоже, поставила утрик, он стал выходить с бежевым оттенком.
может так долго выходить та кровь? я кнчно почти уверена, что это та кровь, но хотелось бы услышать, что у др тоже так было)
я б её ту штуку засунула ОЧЕНЬ глубоко! Это что, блин, за осмотры, мазки такие на вашем сроке?! Она конкретно загналась — это не норма! Это прямая угроза к выкидышу… (тьфу-тьфу конечно), дуру пусть из вас не делает и по ушам не ездит… предупредила она...
А вы пластом сейчас лежите, поберегитесь, чуть какие боли тянущие или что, сразу в скорую!
щас да, лежу) вообще постоянно лежу)) две зб было на 12 неделях, так что до 12 недели я диванный тюлень))
показаний не было… а на каком сроке обычно берут?
вот как раз коричневые выделения и должны насторожить-это из шейки матки. Если б она поцарапала во влагалище, как сказала, то кровь была бы алой (капиллярная). Я вас не пугаю, но задумайтесь… У нас берут где-то после 15 недели, и в 30 недель
не было, и точно знаю, что быть такого не должно