Девочки, привет! Подскажите, может кто сталкивался…
у меня первая положительная группа крови, всю первую беременность ни один из 1000000 врачей у которых я была ни словом не обмолвился, что у меня может быть с ребенком несовместимость по группе крови (НЕ резус фактору!)
И вот я рожаю, а через два часа ко мне подбегает врач с бешеными глазами и просит срочно подписать согласие на заменное переливание крови. У дочки сильная гемолитическая болезнь. Несовместимость моей первой и ее 3й группы крови.
Сейчас я снова беременна и мне нужно сдать анализ на совместимость. Я пришла в нашу ЖК, и что вы думаете? Врач понятия не имеет как называется этот анализ...
Говорит иди ищи выписку из род дома, может там что есть...
А там нет! Возможно что то написано в нашей карточке в детской поликлинике, но точно я не знаю...
В общем может быть кто то сталкивался с такой же проблемой и помнит как назывался анализ?
Я позвонила в гемотест, там у врача спросила, она говорит так и называется, совместимость по AB0, но хотелось бы знать точно...
У знакомой говорит брали анализ и сказали не переживайте малышка взяла вашу группу поэтому ни чего быть плохого не может(
На каком сроке сдавали анализ?
А что врачь говорит, принимаете что нибудь?
Мда, как же всё это страшно, у нас страшного ни чего не было, сутки и всё восстановилось, но лежать с мамочками которые с детками, а я одна было ОЧЕНЬ тяжело, ревела, скучно было, молоко ручями, а кормить нельзя. Как не охото это опять((( лёгких родов вам, дай бог что бы обошло вас стороной всё не нужное) удачи
Удачки вам, в этот раз будет всё хорошо)
У меня 1+ у мужа 2+ с первой всё норм было, со второй тоже проблемы были( белерубин повышен был, лежала в реанимации 7 дней((( очень боюсь что с сейчас с малышом тоже что нибудь будет, сил нет. С головы не выходит этот страх((((
Насть, во-1 поздравляю. во-2 бери любыми средставит направление в монииаг и вставай на учет там. У нас с нашими поблемами ну никак нельзя наблюдаться… Они здоровых то гробят(
А так да, после скрининга еду туда, со врачом уже договорилась)
я молчу) меня там не будет. я в больницу ложусь сегодня. тоже потом расскажу.
Блин, у меня тоже первая положительная, а у мужа 3 отрицательная и врач про конфликт молчит. Боюсь...
А мама почему в реанимации? Извините, если замучала вопросами))
Анализ на титры по АВ
У меня постоянно проверяли. Но все равно у сына на этом фоне+у нас разный резус желтушка после родов была.
Молюсь, чтоб второй малыш взял мою группу крови...
впервые слышу о такой несовместимости. У меня первая, правда, отрицательная. И у детей 3 отрицательная. Ничего подобного не было