Девчоночки, здравствуйте. Сделали сегодня первое УЗИ, все хорошо, слава Богу, маточная беременность малого срока. Потом пошла ко своему врачу( в жд больнице Борисова) Дали мне справку, чтоб встать на учет. Я спросила можно ли у них вести беременность, сказали что только платно. Теперь вопрос)) Где и у кого стояли или стоите, может быть планируете встать на учет.Или знаете к кому точно не стоит соваться :) Пойду недельки через две, есть время подумать, разузнать все :) Конечно хочется попасть к хорошему специалисту, чтобы быть спокойной :) Заранее спасибо за ответы :)
Девочки здравствуйте! Хотела бы посоветовать врача к которому рекомендую вставать на учет. В железнодорожной женской консультации я встала на учет к Крайновой Е.В и очень рада. Это врач от бога очень добрая, внимательная, помогла сохранить малыша при угрозе выкидыша. Хотя раньше до этого 2 раза в роддоме лежала и были замершие. Хоть там и платно стоит постановка на учет но ради ребенка не жалко никаких денег. Девочки вставайте к ней на учет не пожалеете, серьезно)))). Удачи...
Скажите пожалуйста у кого в итоге вы стояли на учете и не было ли проблем в регистратуре и с врачом? Я вот стояла в прошлый раз у Мартыновой, но сейчас я к ней не хочу и не знаю могут ли поставить на учет не по прописке и не по месту проживания.
Ответить: Надежда ИвлеваСтояла у Ковалева, проблем в регистратуре не было, он к меня по участку врач :) в принцыпе осталась довольна :)
Для меня самый прекрасный врач-Голдобина!
У меня по участку врач Селянина, нормальная вроде женщина, мы с ней поладили