Очередной прием в ЖК

Сходила сегодня на прием к своей Г. В целом мы молодцы, за 2 недели ни грамма не набрали, общая прибавка 6800гр. Все анализы в норме. Пузико мое пощупали, сказали живот не высокий и головка хорошо в тазу уже сидит, так что советовала везде с собой носить обменку и избегать поездки на дальние расстояния. Сказала еще недельки 2 прохожу, не больше. Я вот думаю, а не рано ли? Нам завтра 35 неделек будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Я как в 30 недель попала на сохранение так все время говорили что головка низко, я и сама могла пощупать рукой, прям голова чувствовалась) проходила до 40+4, это я к тому, что низкая головка — еще не показатель! но обменку на всякий случай с собой конечно лучше носить:)
Пожаловаться
Елена Исингалиева
живот как опустится недельку походишь и в роддом у меня так с дочкой было, да и многие говорят

Пожаловаться
Кактусёнок

А у меня с дочей так и не опустился живот, а сейчас он уже опустился. Посмотрим сколько еще прохожу.

Пожаловаться
Катюня

умничка не много набрала)))мне бы так)))

я думаю ты доходишь до срока ))

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Может и доходишь, но и в 37 норм уже рожать)
Пожаловаться
Наталья Алексеевна

я сынулю в 38 недель родила))) все хорошо))) а с набором веса ты молодец!!! я за беременность 34 кг набрала… все меня пугали, что ребенок крупный будет, а нет… всего 2930

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

у меня сынок в 35 был оочень низко, родила в срок

Пожаловаться
Кактусёнок
Т.е. и до конца срока можно доходить…
Пожаловаться
Элечка
Доходишь)не переживай!!!
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
канеш))

все индивидуально))

вот в 35 пузо, я по лесенкам поднималась, его коленками задевала

Пожаловаться
Кактусёнок
Ничего себе) у меня повыше будет, но коленками иногда тоже задеваю.
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
нооо, взял провалился сынок ко мне в тазик)))

ну ниче))Ровно в 40 решил что пора))

Врач тоже тогда сказала эй эй эййй ты погоди, рано еще))))Типа береги))Половой покой и все дела))

Пожаловаться
Элечка
Нормально) у меня сын тоже где то в 34-35опустился и родился через 2,5нед
Пожаловаться
Кактусёнок
Это уже считается нормальный доношенный малыш?
Пожаловаться
Элечка
Да в 37нед, ну мы маленькие родились я сама худенькая 2800 49см зато потом быстро набирал вес
Пожаловаться
Яна Цветаева
в 37 недель родила роды были легкими и ребено4ек здоров правда маловесныи 2950 и 50см.
Пожаловаться
яне яда
смотря почему вы так рано должны родить… были отклонения??
А так рано конечно
Пожаловаться
Кактусёнок
Нее, никаких отклонений нет вообще. Просто сказали что малыш уже низко и вряд ли дохожу до срока.
Пожаловаться
яне яда
ну может недели три проходишь… ) в любом случае удачи