Общий анализ крови!

девочки, всем привет! моя гиня перешла в другую жк где кровь общая не сдается! она говорит ну и не надо тогда! я подумала ахренеть как это не надо и пошла сдала платно!!! вот какой мне пришел результат! вижу что завышены показатели! чем это грозит и что это за показатели?? поясните кто в курсе потому что гиня моя не берет трубку(

Общий анализ крови!

МАЛИНА
022448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Здравствуйте. Как у Вас сейчас дела? Что врач сказала по анализу крови?
Пожаловаться
МАЛИНА
Кристина 
Добрый вечер))врач сказала, что в лаборатории я не указала что беременна, нормы указаны для небеременной женщины, в беременность эти нормы совершенно иные поэтому и расхождения такие получились! у меня все нормально в итоге
Пожаловаться
Кристина
МАЛИНА 
Спасибо. У меня лейкоциты 12,3 а соэ 30. А у Вас следующие в норме были или тоже повышенны?
Пожаловаться
МАЛИНА
Кристина 
Вот как на фото! у меня даже выше чем у вас по результатам на фото
Пожаловаться
Кристина
МАЛИНА 
Я имею ввиду после этого анализа следующие тоже повышенные были или в норму пришли?)))
Пожаловаться
МАЛИНА
Кристина 
Это был второй анализ крови за Б, а больше и не нужно было сдавать! мне сказали показатели для беременности в норме, так что можно расслабиться!
Пожаловаться
Яночка

у меня примерно такие же показатели, нормально у вас все. можете на сайте инвитро посмотреть. то что повышено — это есть признак при беременности. в общем все норм у вас!))) но я конечно не врач, лучше у врача спросите)))))))))

Пожаловаться
Ольга Литвинова

Вот у меня инфекция я лежала в больнице и у меня тоже и лейкоциты и еще какие то показатели были завышены, точно не помню, воспаление(((( но лучше конечно вам или пересдать еще раз всякое бывает может съели что???.. и проконсультироваться с гинекологом....

Пожаловаться
МАЛИНА
а что у вас за инфекция?
Пожаловаться
Ольга Литвинова
у меня ВУИ плацентит, это из-за того что я в первом триместре болела, может из-за чего угодно быть, даже если зуб болел… и к малышу опустилась, у меня плацента немного увеличена, в ней стали тяжелее для малыша происходить обмены веществ в водах прям хлопья плаваютвот пролечилась только на работу вышла… жду результата лечения… ну вы сходите лучше еще пересдайте, а то у меня было подобное я сходила сдала в одно и то же место а результаты были разные, сначала тоже плохие а пересдала и все хорошо)))
Пожаловаться
МАЛИНА

Странно! я ничем не болела во время Б(

Хорошо что у вас все вовремя определили!

Наверно на втором скрининге?

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Да, именно по узи определили… вот теперь переживаю… все у вас будет хорошо, не обязательно инфекция, может правда какая то перестройка малыш растет и забирает себе все полезное))))) мне даже моя врач говорила какие то отклонения если они незначительные могут быть в тебе растет другой человечек)))) Все у нас будет хорошо!!! Мой вам совет или идите сходите к врачу для успокоения или пересдайте еще раз!
Пожаловаться
Анна
Посмотрите в интернете нормы для беременных а не общие!
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
Перенести недавно и сейчас ьболеете инфекцию, ничего криминального не вижу в вашем анализе
Пожаловаться
МАЛИНА
вообще уже ничем не болею года 4! тоже прочитала об инфекции, откуда интересно(
Пожаловаться
Светлана
Вбейте в интернете каждый показатель, щас вам тут наговорят
Пожаловаться
Елена
Воспалительный процесс
Пожаловаться
МАЛИНА
Воспалительный процесс чего?

Это страшно?

Пожаловаться
Елена
Хоть чего. Хотя у беременных ни соэ ни гематокрит вообще не смотрят, они скачут как попало. Вам в любом случае только врач пояснит
Пожаловаться
МАЛИНА
просто я развернутый сдавала а мне сказали и обычный сойдет, но я решила все сдать разом!
Пожаловаться
Елена
Не переживайте, не информативен такой анализ у беременных, поэтому и не нужно сдавать в некоторых жк