Девочки, сдала вчера анализы… вот ответы....
Как я уже понимаю, гемостаз в норме… что при моей тромбофилии очень важно… Но вот ОАК меня напугал… тромбоциты повышены, это при том, что я постоянно пью Магникор… видать снова назначит Фраксипарин или Вессел дуэ ф… Или тромбоцитам свойственно повышаться вместе со сроком б?.. И еще… СОЕ и лейкоциты повышены очень… может это быть связано с тем, что я только после простуды сильной?.. И что делать с гемоглобином… уже и ем все правильное, и сорбифер пропила 2 раза… а он все никак не повышается… После завтра нам на 2 скрининг+узи, сразу после к врачу… уже еле дожидаюсь....
хорошо что гемостаз в норме!
А вот гемоглобин повышай, меняй на другое средство, сорбифер значит тебе не подходит, не усваивается.
Лейкоциты повышены из за какого воспаления, может и из за того что простудой переболела…
Тромбоциты то что повышены, не знаю, может на твоем сроке и норма это.
Ты главное не переживай, дождись консультации врача и он все тебе пояснит и назначит! Все будет хорошо!
Когда СОЭ повышены, как я читала во время беременности на них особо внимание не обращают(у меня последний раз, тоже болела ещё, так они у меня были аж 52!!).Тромбоцитам свойственно повышаться, чем больше срок тем они выше, но в нашем положении выпишут разжижающие(Венес-ду-ф), я пью.Гемоглобин тоже низковат, пью Фенюльс, не знаю… помогут они мне.
Берегите себя! И легкой вам беременности))))
так ты реально только после простуды, у меня и тромбоциты шкалят на фоне простуды и фибриноген. Здоровья тебе, моя хорошая
ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Мясо нужно есть, говядину и гемоглобин повысится… но он не критично низок… Не переживай, а сои и лейкоциты могут показывать действительно простуду и гайморит твой. Все будет хорошо, не переживай!
Сори, сонная писала, совсем забыла. Рыба очень хорошо. а кролика и птицу хорошо домашнего.