Анализы на 20 неделе

Девочки, сдала вчера анализы… вот ответы....

Как я уже понимаю, гемостаз в норме… что при моей тромбофилии очень важно… Но вот ОАК меня напугал… тромбоциты повышены, это при том, что я постоянно пью Магникор… видать снова назначит Фраксипарин или Вессел дуэ ф… Или тромбоцитам свойственно повышаться вместе со сроком б?.. И еще… СОЕ и лейкоциты повышены очень… может это быть связано с тем, что я только после простуды сильной?.. И что делать с гемоглобином… уже и ем все правильное, и сорбифер пропила 2 раза… а он все никак не повышается… После завтра нам на 2 скрининг+узи, сразу после к врачу… уже еле дожидаюсь....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана СветЛая
Береги себя! Все будет
Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Светлана
Скорее всего после болезни все так… А пили вессел уже? А то я ранее клексан колола, а потом репродуктолог на весснл перевел. А сегодня была у гематолога… так он вообще против вессела при беременности…
Пожаловаться
Счастливая
я вессел пила до Б при планировании.., а до 8 недель колола фраксипарин…
Пожаловаться
Светлана
понятно!
Пожаловаться
Светлана
Гемоглобин еще не совсем критично, у меня 110 и не чего не назначают, тромбоцитов многовато, разжижать скажут, удачи тебе на скринниге!!!
Пожаловаться
Счастливая
спасибо)
Пожаловаться
Мария

хорошо что гемостаз в норме!

А вот гемоглобин повышай, меняй на другое средство, сорбифер значит тебе не подходит, не усваивается.

Лейкоциты повышены из за какого воспаления, может и из за того что простудой переболела…

Тромбоциты то что повышены, не знаю, может на твоем сроке и норма это.

Ты главное не переживай, дождись консультации врача и он все тебе пояснит и назначит! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Счастливая
спасибочки)
Пожаловаться
Пулька
Соэ скорее всего из за болезни завышено, пересдайте через пару недель еще раз. У меня гемоглобин тоже в этот раз низкий пришел, опять сорбифер видимо пить буду.
Пожаловаться
Счастливая
спасибо вам!
Пожаловаться
Mорская
Ой, ну отлично что с гемостазом норма… ттт! а насчет остального я не знаю((( не сталкивалась( так что удачи тебе!!!
Пожаловаться
Счастливая
спасибки)
Пожаловаться
Татьяна

Когда СОЭ повышены, как я читала во время беременности на них особо внимание не обращают(у меня последний раз, тоже болела ещё, так они у меня были аж 52!!).Тромбоцитам свойственно повышаться, чем больше срок тем они выше, но в нашем положении выпишут разжижающие(Венес-ду-ф), я пью.Гемоглобин тоже низковат, пью Фенюльс, не знаю… помогут они мне.

Берегите себя! И легкой вам беременности))))

Пожаловаться
Счастливая
Спасибочки! Взаимно!
Пожаловаться
Мария

так ты реально только после простуды, у меня и тромбоциты шкалят на фоне простуды и фибриноген. Здоровья тебе, моя хорошая

Пожаловаться
Счастливая
спасибочки)
Пожаловаться
Ничего не понимаю в анализах, но знаю- все будет хорошо!!! Главное не переживай! Вы уже толкаетесь?
Пожаловаться
Счастливая
Спасибо, толкаемся немного совсем)
Пожаловаться
Алька

ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Katarina
Пропей железо Окс, тромбоциты не повышаются со сроком, у меня они всегда были 200-220, сое и лейкоциты у меня тоже были повышены сказали это возможно при беременности, если не вуи проверься дорогая
Пожаловаться
Счастливая
да я только генотардиферон пропила, перед этим сорбифер… не помогло
Пожаловаться
verleiter Романенко

Мясо нужно есть, говядину и гемоглобин повысится… но он не критично низок… Не переживай, а сои и лейкоциты могут показывать действительно простуду и гайморит твой. Все будет хорошо, не переживай!

Пожаловаться
Счастливая
как раз мясо мне и нельзя… давно, еще до Б перестала есть говядину и свинину, творог и яйца… запретили из-за тромбофилии… Только птицу можно, кролика и рыбу
Пожаловаться
verleiter Романенко

Сори, сонная писала, совсем забыла. Рыба очень хорошо. а кролика и птицу хорошо домашнего.

Пожаловаться
Оксана
я в этом ничего не понимаю, но держу за тебя кулочки)) все будет хорошо))
Пожаловаться
Счастливая
спасибо)
Пожаловаться
Ксения
главное что гемомтаз в норме, а остальное из-за болезни скорее всего… гемоглобин я ферретабом поднимала… пила гранатовый сок и печень ела… здоровья тебе и малышику!!! всё будет ок!
Пожаловаться
Счастливая
Спасибки!
Пожаловаться
Nati4ek
Буквально на днях прочла и узнала, что курага тоже хороша для повышения гемоглобина, но желательно натуральная, без серы. Вот цитата "Оказывается, курага удивительным образом действует на кровь, увеличивая количество, так называемых, кровяных телец. Поэтому ее рекомендуют тем, у кого понижен гемоглобин, и развивается, так называемое, малокровие".
Пожаловаться
Счастливая
спасибо)
Показать ещё
Актуальные посты
изофрал в классике
икона остробрамская в чем помогает
икона помогает при бесплодии