Киста яичника и хгч

Девочки, помогите, может быть кто-нибудь сталкивался с таким. 19 июля были последние месячные, планировали беременность, поэтому тест делала уже на 8 дпо… А там //!!! Счастью не было предела! Через неделю сдала ХГЧ 1642 что соответствует 5 неделям беременности, я рада, ведь все по срокам, а еще через неделю, вчера, обнаруживаю коричневые выделения. Я бегом в больницу, ставят капельницу, кровеостанавливающее, а ничего не помогает… Сегодня сделали узи, итог: Маточной беременности нет точно, есть киста яичника и все… Значит это начались месячные с задержкой из-за кисты, но на ХГЧ то она влиять не может… Я в растерянности, что делать… Жду, что скажут врачи… чего ожидать. А вдруг все-таки беременность есть, а я пью Дюфастон, значит бросать нельзя… Хотя и так у меня уже месячные начались… Короче я в растерянности…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Все, девочки, врач сказала, что ХГЧ вырос из-за кисты, беременность на таком сроке не увидеть они не могли. Ну хорошо, что функциональная киста должна сама исчезнуть, конечно до пятницы уже будут лечить кисту, надеюсь, что пропадет. И вот как теперь доверять тестам и ХГЧ… Только после узи можно поверить в беременность.
Пожаловаться
Марина
Еще всё будет! Давай не унывай, жизнь продолжается! Еще тогда было подозрительно, что на 8дпо тест показал две жирные уже. Наверное, теперь гормоны попросят сдать.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Марина! Буду уже обследоваться до конца! И скоро присоединюсь к вашему домику!!!
Пожаловаться
Татьяна

как кисту собираетесь лечить? у меня тоже киста в правом яичнике в этом цикле выросла.

Пожаловаться
Марина
Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия
Колят антибиотики 3 раза в день и таблетки противовоспалительные (метронидазол)
Пожаловаться
Kukuruka
При таком хгч уже должно быть видно плод. Мой вам совет пересдайте хгч, если вырос как и положено, переделайте УЗИ в другом месте.

Киста какая? Желтого тела?

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

У меня была киста, а ХГЧ был пустой!

Пожаловаться
Юлия
А у вас задержка была?
Пожаловаться
Лена
ПОтому при кисте неможет быть, темболее такого бол шого повышения…
Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Да. У меня цикл 27 дней, а тогда был 61!
Пожаловаться
Мама

у меня тоже последние мес были 19 июля вот на днях была на узи беременность подтвердилась 6 недель

Пожаловаться
Юлия
А я вот все думала, может ли врач ошибиться… Значит на таком сроке точно уже видно есть ли беременность.
Пожаловаться
Мама
да видно уже
Пожаловаться
Котейка
А может на хгч в динамике посмотреть? Если растет в 2 раза каждые 2 дня, то это Б
Пожаловаться
Юлия
Я тоже об этом подумала, буду ждать утра, когда врач придет, будут ли они у меня в больнице анализ ХГЧ брать или мне самой ехать сдавать в частной.
Пожаловаться
Юлия
А если внематочная, то ХГЧ также расти будет?
Пожаловаться
Светлана Конькова
ну что???? сходили сдавали хгч еще?
Пожаловаться
Юлия
Я сейчас в больнице, на ХГЧ анализ не берут. Врач сказала, что это киста вызвала рост ХГЧ, так что лечу кисту((
Пожаловаться
Лена
Вб исключают???
Пожаловаться
Юлия
Нет, не исключают, пока ничего не видно, сказали, надо следить.
Пожаловаться
Лена
При вб тоже повышается хгч, у меня подозревали вб, я лежала в стационаре, было кровяное пятно, хгч 1,2 недели а по сроках 6,7 должно было быт, поставили вб, лежала помирала, ждала когда найдут какого генеза вб, потом оказалась позлняя овуля, нашли моё пятнышко)))))радости небыло предела!!! желаю вам так же)
Пожаловаться
Nadin
Может выкидыш самопроизвольный? Который с месячными выйдет… у меня просто такое было, только хгч был меньше, по узи ничего не видели…
Пожаловаться
Марина
Хоть бы не подтвердили (( Держись!!! Мы с тобой!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Мариночка, я как-то пока в себя придти не могу… Мне отчасти легче думать, что беременности и не было, просто я за эти сутки столько всего передумала… Тяжело было бы понимать, что ты теряешь ребенка, а сделать ничего не можешь…
Пожаловаться
Светлана Конькова

на хгч влияет у меня подруга так попала(((((сильно расстроилась причем у нее на 2хяйчниках киста пролечилась и забеременела но лечила долго год

Пожаловаться
Юлия
Хорошо, что вы написали, просто врач сказала, что киста на ХГЧ не влияет… Жалко, конечно, планирование отлаживать… ((