Количество мазков за всю беременность?

^Девчата, сколько раз у вас брали мазки за всю (на данный срок) беременность? Может у кого стоит пессарий, то как  с ним берут этот анализ? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MAMA4
u menya eche ne brali.
Пожаловаться
Мария
мне предстоит через неделю только второй мазок. первый брали при постановке на учет
Пожаловаться
Анна
У меня 2 раза, как стала на учет проверили на всякие болячки и сейчас тоже самое!
Пожаловаться
Дашулька
2 раза в начале при постановке на учет и после 30 недели
Пожаловаться
Марина
с 27 недель стоит пессарий. Мазки мне больше не берут, т.к. их может взять только врач который устанавливал пессарий.
Пожаловаться
Настюха
спасибо за ответ! а можно узнать, вы какую- либо санацию проводите, например свечи или в ЖК? получается, что теперь никак не узнаешь, как там обстоят дела…
Пожаловаться
Марина
я каждые 2-3 недели хожу на осмотр к тому врачу. Санацию мне не делают. Перед установкой кольца брали мазки и на бак.посев.
Пожаловаться
Настюха
да, тоже так же брали мазок и бак посев, но никто осмотр не проводит, я спрашивала у своего гениколога из жк про санацию, она сказала, что ничего не надо… так что, приходится самой следить за собой (сода, спрей эпиген-интим), а пессарий стоит с 18 недель
Пожаловаться
Настюха
Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Елена
1 раз при постановке на учет сдавала, потом на бак анализ назначали и после 20 недель снова мазок.
Пожаловаться
Ольга Башурина

У меня пока 1 раз)

Еще должны 1-2 раза проверить

Пожаловаться
елена
у меня 35 нед, брали 2 раза на флору,1 платный на все инфекции, и сказали еще 1 раз на флору.
Пожаловаться
Ирина Николаева
у меня в начале и вот на 30 неделе… если ничего не беспокоит, то больше и ненадо...
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
у меня за всю эту Б брали пока 1 раз… когда на учет встала… и второй раз в 30 нед должны взять мазок…
Пожаловаться
Арабочка
у меня 2 было.
Пожаловаться
Кэтрин
у меня уже 4 раза:1-в больнице, когда лежала на сохранении, 1 при постановке на учет, он оказался плохим… еще один, когда брали посев и сегодня как контроль после лечения… надеюсь, еще раза 2 возьмут и все
Пожаловаться
Эмилия
3 раза
Пожаловаться
Натали
Брали два раза: при постановке на учёт и перед декретом в 30 недель. Получается на вашем сроке только один раз брали мазок.
Показать ещё
Актуальные посты
адамекс паджеро
связать шапкуна веснумалышке