Девочки подскажите пожалуйста у всех такой Гинеколог или мне просто "повезло"?!!!

Девочки, каждый прием у врача заканчивается вооооооооот таким списком новых лекарств!!!

При приеме и осмотре… она говорит что все хорошо… анализы, состояние, ребенок… и потом следует вопрос: Что принимаете на сегодняшний день? Я отвечаю что ничего! Т.к. думаю… зачем что то принимать… если у меня все хорошо! А она сразу выписывает мне кучу новых препаратов! Витамины… всякие кислородные препараты.

Подскажите пожалуйста у всех такие приемы проходят или только у меня?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

мне назначают, но я ничего не принимаю кроме магнелиса — не вижу смыла, если по анализам и состоянию все хорошо

Пожаловаться
Ирина
Ого! Моя по принципу- меньше химии. Кальцемин адванс пью и все.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Вот и я начинаю думать, что меня пытаются на что-то развести(( Пришла 25 июня на прием по вопросу планирования. Взяли все мазки (на флору и цитологию), предположили эрозию и отправили на ПЦР на скрытые ИППП + ВПЧ. Все анализы отрицательные (кроме мазка на флору — небольшое воспаление). Пока искали результат мазка на флору — прописали «на всякий случай» свечи Гексикон. Я честно пролечила и пришла на прием. Отправили сдавать на гормоны (анализы отличные). Нашли результаты на флору — диагноз — кольпит. Прописали Тержинан. Опять пролечила. Но все равно остался диагноз — эрозия. Назначили кольпоскопию. Пришла к другому врачу, т.к. моя скоро уходит в декрет. Сделали кольпоскопию. Сказали, что эрозия врожденная, а так все в порядке. Но ОПЯТЬ (!) назначили свечи. На этот раз облепиховые. И опять-таки «на всякий случай». Вот сижу и думаю, на фига???!!! На следующей неделе медосмотр от работы. Пойду заберу повторный мазок и больше ничего делать не буду. А то они уже на биопсию собираются отправлять! Зачем? ПЦР на ИППП — отрицательно. ПЦР на ВПЧ — отрицательно. Цитология — отличный результат. Т.е. эрозия врожденная без риска онкологии. При этом я еще ни разу не беременела и лезть сейчас туда лишний раз без надобности. И каждый раз что-то выписывают! При чем в большинстве — «на всякий случай»!

Пожаловаться
Ирина

Облепиха от эррозии помогает хорошо, у меня была и прошла от масла облепихового. А вообще, лучше 3х врачей обойти и послушать, кто что скажет.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Так врожденная — это же на самом деле не эрозия, а эктопия. Т.е. открытых ран там нет, просто целиндрический эпителий во время полового созревания не весь «ушел» во внутрь. Что же там лечить, если там ничего нет и анализы чистые?
Пожаловаться
Ирина
Тогда тем более, смени врача.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Так это уже 2-ой врач)) Еще остался мужик. Но идти к нему как-то не хочется. Что-то его внешний вид доверия как-то не внушает)
Пожаловаться
Ирина
Забей тогда! Расслабься и любите друг друга.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Последние пару дней мы так и делаем))
Пожаловаться
Ирина
Я так забеременела, плюнула на это. И подруга через 2 года тщетных попыток. А то врачи руками разводили, все хорошо, рожай не хочу.
Пожаловаться
Ольга
Мне мало что выписывали
Пожаловаться
Эмилия
моя врач наоборот говорит ничего не пить (после окончания дюфастона и метипреда на 20х неделях).каждый раз уточняю у нее, не пропишет ли чего) а она говорит все ок, ничего не надо
Пожаловаться
Валентина
Витамины тоже выписывалоа
Пожаловаться
Mari na
мне только йод фольку магний и дюфастон который я уже не пью да и не пила, только утрик ставила немного. но к своей я попадала нечасто, была еще у других, тоже спрашивали что принимаю ничего больше не назначали. канефрон еще но это от уролога
Пожаловаться

А я только фольку и витамин Е до конца первого триместра пила, а потом железо, когда гемоглобин понизился. Мой доктор — ярый противник витаминов, говорит — нужно восполнять, если не хватает. А если ты хорошо питаешься, это совершенно ни к чему, только дети крупные рождаются от них) Ну я не знаю насчет крупных детей, а в том, что без надобности пить витамины не стоит, я согласна — у нас все витамины в магазинах под рукой!

Пожаловаться
Татьяна Быстрова

У них есть программа как действовать в беременность и что на каком сроке назначать! Я ничего не принимала кроме элевита! Но на приёме всегда говорила что пью все что она выписала!

Пожаловаться
Евгения Горбушина

ничего не приписывает без необходимости.

Пожаловаться
Ирина

Моя вообще сказала, ничего не пить, все на рынке сейчас в сезон продается, кушайте и наслаждайтесь, организму лучше натур продукт.

Пожаловаться
PetiteFranсaise

да это ваша такая ОЧумелая)) а у вас какие-то отклонения есть? что-то с анализами не в порядке? я всю беременность только витамины пью и все. месяца назад магний еще выписали и сейчас железо прописали для подготовки к кс.

Пожаловаться
Ольга Егрышина
Да в том то и дело… все хорошо.
Пожаловаться
PetiteFranсaise
ну так и не пейте) если все в порядке, то кроме витаминов вам ничего и не нужно)) главное хороший мультивитаминный комплекс для беременных с фолиевой кислотой, рыбьим жиром и Д3.Есть побольше молочки чтобы кальций поступал. Если судороги есть по ночам — магний пить, а больше и не нужно ничегошеньки, только положительный настрой и хорошее питание)
Пожаловаться
Ежевичка

Пила фольку, сейчас начала пить Элевит и все, пожалуй.

Пожаловаться
Екатерина Сипайло

Я своему Г говорю когда какие анализы мне сдавать, когда мне надо на УЗИ, какие препараты я принимаю))))))) к какому доп специалисту мне нужно направление)))))))))

Пожаловаться
оксана
А как она реагирует? тоже так делала после 2-х замерших, сейчас все хорошо…
Пожаловаться
Екатерина Сипайло

ей удобно, что я все помню, хожу редко, не жалуюсь) вот в крайний раз сама забыла ей сказать, что мне нужно анализ мочи и общ. крови сдать она ничего не назначила)))))))))))))) а так я хожу к своему врачу когда какие то вопросы.

Пожаловаться
Валерия Фадеева

Только Элевит и кальций до 36 недели. В начале до 12 недели пила Фолио. Если все хорошо, то это все, что нужно.

Показать ещё
Актуальные посты
вязание крючком топик с воланами
высыпания на висках что это
высыпания на груди на 36 неделе беременности