Сижу и не понимаю чего-то я. Мою стервозину перевели в другое место, поставили на участок ординатора.
Возраста они одного, но совсем разное отношение. Старая гиня орала как психнутая каждый прием на меня из-за набора веса, а эта посмотрела на мои ноги отекшие и анализы, и на дневной стационар без разговоров. Старая мне только канефрон писочила, от которого толку ноль, на отеки ей похрен, только бы поорать и на кресло загнать. Как мне объяснили, ординаторы выше рангом врачей, теперь это ощутимо. И не понимаю почему старую гиню считали лучшей, по-мне так стерва-пофигистка.
Хорошо, что у тебя сменилась гиня! Ура!)
у меня такой же набор веса идет, но вот первая орала, а вторая лечить взялась. Ну и первая любила посылать к разным врачам, типа инфекционистов и эндокринологов.
у меня молодая гениколог… я последние 3 приема набираю по килограмму за две недели… и она меня наоборот подбадривает… типа все индивидуально… и набор веса тоже, мол ты так набираешь, отекаю конечно… видно, но не так уж что бы прям вообще) главное говорит анализы в норме… все будет хорошо. и тут она уходит в отпуск я попадаю к врачу постарше… тут же мне в книжке написала патологический набор веса, сказала убрать жидкость до 4 чашек в день… я перестала нормально писать… в итоге плюнула и пью всеравно больше, анализы мочи хорошие. значит не все так плохо как мне пытаются навесить) чуувствую себя тоже хорошо) жду когда моя врач выйдет из отпуска… к этой больше не ногой
Сейчас врачи такие
, боишься уже и в больницу идти....