Анализы TORCH комплекс!!!

Пару дней назад ходила в свою Ж\К назначили сдать анализы на токсоплазме, вирус краснухи, вирус простого герпеса, цитомегаловирус так вот их назначили сдавать в платной лабаратории. Обходятся они в круглую сумму. Я подозреваю что эти анализы можно сдать бесплатно, но каким образом это сделать не могу найти! Может вам знакома эта ситуация или вы сдавали их бесплатно напишите как это было и что для этого нужно.! По логике беременные все анализы сдают бесплатно и думаю что это не добросовестный у меня врач. Помогите разобраться!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
TORCH я тоже сдавала платно, у нас это стоит где-то 500-600 руб.
Пожаловаться
Попова Виктория
У нас все анализы бесплатные… Даже мазки на кучу всего которые стоят 3000р. комплексное обследование, тем кто стоит на учете в ЖК бесплатно… Идите к заведущей и выясняйте.Это точно бред… Один единственный анализ за который я платила 120 рублей сдавали в роспотребнадзоре и всё!
Пожаловаться
Яна
У нас бесплатно только моча, кровь из пальца, спид и сиф., остальное все платное, каждая инфекция 400р., гепатит тоже по 400р. на пороки около 1000 руб. все анализы берут прямо в консультации. У нас даже ЭКГ и исследование шейки для беременных тоже платно.
Пожаловаться
Светлана Батьковна

Почему то некоторые врачи столько анализов просят, нашей даже флюрка не нужна была… \

Пожаловаться
МЫ платно только на инфекции сдаем – Хламидии, Уреаплазма, герпес и микоплазма.
Пожаловаться
Ларка
Все сдавала бесплатно по направлению в КВД!!! Идите к заведующей, вы не должны платить не за какие анализы, и еще их сдают после 12 недель!!!
Пожаловаться
Надюша
У нас тоже они платные,480руб стоят. Но они не обязательные, вы вправе отказаться. У меня выявили ЦМВ в крови, благо не опасно, направляли к инфекционисту на консультацию. Это может быть опасно, только если заразились во время Б.Если есть какие то подозрения, то повторный делали уже бесплатно.
Пожаловаться
Раиска
У меня еще есть такое желание позвонить в минзравразвитие так по моему называется и спросить у них что и как а то может я и не права не хотелось бы дурой выглядеть!!! Но не в первый раз слышу что все анализы бесплатно сдаются!
Пожаловаться
Светлана Батьковна

моя страхомая компания (спасские ворота) такого не предусматривала, так же хгч наша поликлинника не делала, а вот в ГКБ 64 мне делали бесплатно..

Пожаловаться
Лина
ну я тоже анализы эти сдавала платно.обошлось 4500 всё
Пожаловаться
Елена
если мне память не изменяет, то у меня в обменке значится только рез-тат анализа на токсоплазмоз… ЦМВ предложили сдать, но платно… краснухой я и так болела… мож в «их» обменке и побольше рез-тов))) но совершенно точно, что все анализы я сдавала бесплатно, в том числе и на АФП
Пожаловаться
Cherry
На Украине этот анализ стоит 12$ и жать надо 3 недели результатов. Помоему у нас только мочу беспрлатно тестируют. Даже за анализ крови преходится платить, хоть и не много
Пожаловаться

Идете к заведующей и спрашиваете почему так.