Эту беременность я прочувствовала оочень задолго до месячных, мне кажется, что чуть ли не с овуляции уже чувствовала. За 6 дней до М появились мажущие бежевые выделения, болел живот… Тест сделала за 4 дня до М. Цикл у меня короткий — 25 дней. И сразу две полоски. Сдавала кровь на ХГЧ на 22 д.ц. — 98. Прогестерон — 36.
Живот болел всего два дня и с тех пор не болит. А вот выделения идут до сих пор. Сразу как я узнала о Б побежала к гинекологу. Она неплохой врач, я у неё наблюдалась со своей первой беременностью… И она мне говорит: На таком сроке ещё рано говорить о беременности. Приходи через 2,5 недели и мы уже серьёзно поговорим. Я спросила про мои выделения, она говорит: На таком сроке- это норма.
Ну ладно… Она ушла в отпуск. Проходит неделя. Выделения всё те же. не могу сказать, что их много, но текли в течении всего дня. Я пошла к другой гине… Та сразу в шоке: это угроза!!! Написала мне направление на госпитализацию. И пить дюфастон и транексам.
С этим направлением я приехала в гинекологическое отделение… Там была врач, которой я доверяю (я у неё лежала на сохранении в первую беременность, она мне чистила послеродовое воспаление)… Она мне говорит: это не угроза. угроза это красные, розовые и коричневые выделения. А с твоими можно и дома полежать, тем более, если дома маленький ребёнок… Успокоила и меня отправила домой. Но назначила УЗИ. И вот на прошлой неделе я делала УЗИ, нашли ПЯ, врач сказала, что всё в порядке — тонуса и отслойки нет. К тому моменту под воздействием транексама у меня уже были светло-светло жёлтые выделения и врач ( в гинекологическом отделении) сказала его отменять.
Я вернулась домой. Транексам отменила. Один день всё было нормально. Потом опять вернулись эти выделения. Мне кажется, они стали темнее, чем прежде. Но! Они появляются только утром. Как я просыпаюсь — с 7 до 9 утра. А всё остальное время — их нет. Завтра вот поеду снова в гинекологическое отделение на контрольное УЗИ и буду пытать врача… ну какая-то причина этих выделений должна быть!!!
П.С. Девочки- паникёры не надо меня запугивать и придумывать мне диагнозы!!! Мне самой тошно. Завтра буду пытать врача, пока всё досконально не объяснит.
Возможно нужно увеличить прогестерон. Сколько принимаете?
может быть и мало, мне после мазни назначили 6 табл. по 2/3 раза, плюс магний.
Норма-при беременности это белые и желтоватые выделения. Остальное не норма. Надо искать причину
day boq vso budet xorowo ne perejivayte