страшно блин((( последние М были 18.07.!!! а вчера 18.08. утром была капля крови… потом коричневая капелька! сегодня есть светло-коричневые выделения, на белье нет, а после туалета на бумаге есть немного!!! что это угроза? может у кого было так? хгч 17.08. сдавала результат 87, сказали срок около двух недель! блин… думаю завтра в больницу может лечь
капля крови(((((
Комментарии
Актуальные посты
как принимать барсучий жир правильно при болезни легких
как принимать магне в6 ребенку
как прикольно сфотографироваться с мячом
как принимать магне в6 ребенку
как прикольно сфотографироваться с мячом
Капля крови тоже была… как я поняла это плод прикрепился, но потом никакие выделения меня не беспокоили, вам лучше сходить к врачу)
скорую!!!!
Я просто для примера рассказала свою историю, может же быть и угроза ( не дай Бог конечно ). Я к тому, что нужно перестраховаться и сходить к врачу.
Перестрахуйтесь и позвоните в скорую, лучше лишний раз проверится. У меня на 6 неделе все так же начиналось ( были не большие выделения светло-коричневые ), позвонила врачу сказал это не страшно. В итоге через пару дней пошла на узи, а там замершая...
в две недели разве может быть замершая??? тут даже на узи то ничего не увидят....
я тоже в первый раз дурочка наивная, пока у подрууужек спросила, а нормально ли это, пока к гинекооологу дошла, в конс. сделали УЗИ, ничего не увидели, послали делать ХГЧэээ, пока суть, пока дело, день ждала анааализ, только после анализа мне прописывают дюююф, а следующим только утром я вызываю скорую. Не факт, что обратись я сразу сохранили бы, но… Так что НЕ ТЯНИ! завтра утром (я не знаю, со сколько Севрыба заступает) звони и ложись
а если я завтра сама к ним приду, меня примут??? я просто живу в двух шагах… вот решила если до завтра будет так же пойду к ним, в другую больницу не хочу
я бы ни на какое «омовение» не уповала, в большинстве случаев это угроза( тем более, был прецедент(
мазня любого характера- признак угрозы
Но это у нас в Казахстане проще относятся к беременности на ранних сроках. У вас другая в России политика. Так что скорую вызывайте, там и УЗИ сделают и назначат препараты.
Зашла, почитала ваш пост. Я тоже очкую страшно. Завтра на УЗИ еще раз схожу. Хоть и врач не советовал. А то извилась вся. И до 12 недель с ума сойду от неизвестности....
мне гинеколог говорила, что при первых таких симптомах сразу вызывать скорую
ой, конечно идите к врачу!!! Берегите себя.