капля крови(((((

страшно блин((( последние М были 18.07.!!! а вчера 18.08. утром была капля крови… потом коричневая капелька! сегодня есть светло-коричневые выделения, на белье нет, а после туалета на бумаге есть немного!!! что это угроза? может у кого было так? хгч 17.08. сдавала результат 87, сказали срок около двух недель! блин… думаю завтра в больницу может лечь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Горбушина

Капля крови тоже была… как я поняла это плод прикрепился, но потом никакие выделения меня не беспокоили, вам лучше сходить к врачу)

Пожаловаться
Астина

скорую!!!!

Пожаловаться
Наталька
Я на прошлой неделе тоже перепугалась. На 6 акушерских капля коричневой крови и потом мазня темно-бежевая. Указания врача: укол ношпы, и лежать. В скорую только если алая кровь. Дождалась пн пришла на узи, а там уже 3мм и сб+, никаких угроз или отслоек. Мазня периодически продолжается, причины неизвестны, возможно ХЭ дает такой эффект. Не волнуйтесь сильно, все Ваши переживания только вредят. Постарайтесь, чтобы Вас на кресле не смотрели, а то любят они это дело (( для собственного спокойствия съездите в больницу, конечно.
Пожаловаться
Александра
я думаю меня в больнице в первую очередь на кресло и посадят((( а ХЭ это хронический эндометрит?
Пожаловаться
Наталька
Ага, он самый…
Пожаловаться
Александра
у меня вроде тоже он есть((
Пожаловаться

Я просто для примера рассказала свою историю, может же быть и угроза ( не дай Бог конечно ). Я к тому, что нужно перестраховаться и сходить к врачу.

Пожаловаться

Перестрахуйтесь и позвоните в скорую, лучше лишний раз проверится. У меня на 6 неделе все так же начиналось ( были не большие выделения светло-коричневые ), позвонила врачу сказал это не страшно. В итоге через пару дней пошла на узи, а там замершая...

Пожаловаться
Александра

в две недели разве может быть замершая??? тут даже на узи то ничего не увидят....

Пожаловаться
Богдана

я тоже в первый раз дурочка наивная, пока у подрууужек спросила, а нормально ли это, пока к гинекооологу дошла, в конс. сделали УЗИ, ничего не увидели, послали делать ХГЧэээ, пока суть, пока дело, день ждала анааализ, только после анализа мне прописывают дюююф, а следующим только утром я вызываю скорую. Не факт, что обратись я сразу сохранили бы, но… Так что НЕ ТЯНИ! завтра утром (я не знаю, со сколько Севрыба заступает) звони и ложись

Пожаловаться
Александра

а если я завтра сама к ним приду, меня примут??? я просто живу в двух шагах… вот решила если до завтра будет так же пойду к ним, в другую больницу не хочу

Пожаловаться
Богдана

я бы ни на какое «омовение» не уповала, в большинстве случаев это угроза( тем более, был прецедент(

Пожаловаться
Александра
сегодня вроде ничего нет. тьфу тьфу тьфу))) записалась на узи в понедельник и на хгч!!!
Пожаловаться
Светлана
Мне гинеколог сказала что на раннем сроке может происходить «омовение» эмбриончика и капельки крови мутной это нормально но ни как не алой.но я думаю лучше все таки сходить к врачу если это регулярно или просто если вас это беспокоит. В конце то концов можно и к другому гинекологу сходить чтоб услышать разные мнения.
Пожаловаться
евгения

мазня любого характера- признак угрозы

Пожаловаться
Юличка Павловна
У меня так было. Шла немного коричневая кровь. Начала пить Дюфастон, изменений не было. Через 4 дня сходила на УЗИ. Все в норме, отслойки нет, эмбриона срок 3 недели поставили. Сердцебиения пока не было, эмбриона еще не видно. Оператор УЗИ сказал в случае признаков беременности до 12 недель на УЗИ не ходить. Мазало еще 2 недели. Потом появились белые выделения. Тошнота есть, отвращение к запахам. Сегодня делала тест-положительно. Жду скрининга.

Но это у нас в Казахстане проще относятся к беременности на ранних сроках. У вас другая в России политика. Так что скорую вызывайте, там и УЗИ сделают и назначат препараты.

Пожаловаться
Овсянка
А вам врачи не объяснили почему так мажет?
Пожаловаться
Юличка Павловна
Прикрепляется эмбрион к стенке, сосудики мелкие лопаются и кровят.
Пожаловаться
Овсянка
ой… надеюсь, у меня так же...((
Пожаловаться
Юличка Павловна
Тоже кровит?
Пожаловаться
Овсянка
мажет постоянно…
Пожаловаться
Юличка Павловна

Зашла, почитала ваш пост. Я тоже очкую страшно. Завтра на УЗИ еще раз схожу. Хоть и врач не советовал. А то извилась вся. И до 12 недель с ума сойду от неизвестности....

Пожаловаться
Овсянка
и я с ума сойду(((
Пожаловаться
Colombiana
Возможно прикрепление, возможно угроза. Лучше скорую вызовите, не рискуйте.
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
похоже на отслойку и гематому, на узи бы вам сходить и лечь на сохранение
Пожаловаться
Владлена
Угроза
Пожаловаться
Александра

мне гинеколог говорила, что при первых таких симптомах сразу вызывать скорую

Пожаловаться
irka

ой, конечно идите к врачу!!! Берегите себя.

Показать ещё