Больница. Одно лечить другое колечат

Сегодня проснулась настроение отличное думаю сегодня выпишут домой пойду вызывает лечущий врач в смотровой кабинет смотрит на кресле взяла анализы засковыряла мне там все до крови сказали выписки тебе не видать поставило кровеостанавливающий укол и отправили лежать в туалет когда по маленькому иду кровь капает а когда хожу на ежедневке не чего нету я прям чувствую что кровь не из влагалище идет. Эрозии у меня скажу сразу нет.

Может ли капать кровь из мочеточного канала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Может быть кровь капает из влагалища, просто когда в туалет идете, все там расслабляется и поэтому именно в этот момент капает…

Пожаловаться
Барбариска

Ой да ладно… каким образом при гинекологическом осмотре вам могли повредить уретру?? Сами то подумайте!

Пожаловаться
Екатерина

с ума сайти…

камни в почках еще могут быть — трут там вот и кровит. если мелкие то и болеть не будет.

у меня 3 месяца эритроциты находили в моче. замучали анализыми и канефроном.

Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Я когда поступила задавала анализ мочи был плохой потом перездала и сказали нормальный
Пожаловаться
nimfa
Вот уроды!
Пожаловаться
46кг
Было бы больно мочиться, не?
Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Нет не больно но когда я в туалет по маленькому иду кровь капает я салфетками влажными вытерлась а и все больше не чего не было и не капает только я когда по маленькому хожу капает

Извините за подробности

Пожаловаться
Аннушка
не обязательно… раз была кровь при цистите, при этом никакой боли…
Пожаловаться
46кг
Вот я и спрашиваю. Меня цистит миновал, тьфутьфутьфу
Предыдущая статья
хгч!!!!!!!!
Следующая статья
Тройной тест