КТГ на 28 неделе

На прошлом приеме гиня отправила на ктг, сказала что уже пора)) Я счастливая заняла очередь, просидела 1,5 часа, потом еще в кабинете минут 20 и в итоге ничего не получилось записать(( Я конечно же расстроилась, столько время зря просидела в очереди после приема, но медсестра сказала что такое бывает, указав на то что срок еще маленький, ребенок вертится и сложно поймать сердцебиение, как-то так… попробуем записать в следующий раз!

Скажите, у кого-нибудь был такой печальный опыт? И на каком сроке получилось записать впервые?

КТГ на 28 неделе

Oksana
0361711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлЁнА
В 36 недель первый раз сидела полтора часа
Пожаловаться
Ddd

На 31 неделе записывали, и то хреновато записалось )) в след. раз не знаю когда отправят, но пишут, что информативно после 34 недель.

Пожаловаться
Лерочка Галкина

у нас раньше 30 нед не отправляют

Пожаловаться
Greta

мне врач говорила, что раньше 30 недель его не имеет смысла делать, а самые лучшие результаты с 35 недели. я делала на 38 в жк.

Пожаловаться
Светлана Светлячок
После 32 недель у насделают. Но меня приняли в 30 и все услышали
Пожаловаться
Надежда

после 30 нед. отправляют и не поняла в чем счастье то?

Пожаловаться
Oksana
ну как? сердечко послушать)) ну и чтоб врач сказала после что с малышом все в порядке)
Пожаловаться
Надежда
а мне не нравилось, много сделала ктг и много нанервничалась то плохое, заставят переделась, переделаю отличное, потом опять направят не понравится им, переделаю нормальное. странная процедура. вот теперь с сыном через 5 дней первый раз идти в 34 нед.
Пожаловаться
ДуюфЭном
Втрого сына с 28 недель, норм, но он крупный был у меня
Пожаловаться
Анна

у меня в первую Б ниразу КТГ не делали, только в роддоме во время родов уже.

Пожаловаться
Валентинка
На 32недели записывали целый час :-)
Пожаловаться
Oksana
а почему час? не получалось или час надо записывать?
Пожаловаться
Валентинка
Нет, просто записывали час :-) ктг отличное было :-)