Ещё вопрос!!!

Девочки, постом ниже писала когда идти в больницу первый раз, вы посоветовали не раньше 6-7 недель. А теперь я боюсь! А вдруг он закрепился не там!? я почуствую?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я пошла в ЖК как только тест показал заветные две полоски! Срок на тот момент уже и оказался 6-8 недель. Я считаю, что ненужно дожидаться какого то определенного срока, идите как только узнали о беременности
Пожаловаться
Александра

это в жк нужно пойти не раньше 6-7 недель! а на узи раньше сходить! мне врач сказал через 10-14 дней идти! получается будет 3-4 недели от зачатия! а акушерских будет 5-6 где-то

Пожаловаться
Аня

я сразу пошла как увидела //, не тянула я кота за яйки, не понимаю этого! ждать каких то 7 -8 недель, нафига!

Пожаловаться
Лесёк

+++ я точно также, как только увидела 2 полоски, пошла на УЗИ, чтобы исключить ВБ, а потом к гине.

Пожаловаться
Екатерина
Я встала на учёт в 5 недель, но сначала я сделала УЗИ, чтоб исключить внематочную Б, и прямым ходом в ЖК и не ждала никаких 12 недель
Пожаловаться
ЮляТут
Для спокойствия можно сходить на УЗИ, но раньше 5 недель там вряд ли что-то будет видно…
Пожаловаться
Кристина

как только хотите, так и идите) можно в любое время!))) я когда узнала, сразу пошла на узи, там все рассказали, показали, убедили что все хорошо, прописали табл от тонуса… в общем, когда считаете нужным, тогда и ходите! хоть каждый день)))

Пожаловаться
Евгения

Сходите, сделайте узи, чтоб подтвердить маточную беременность, а то мало ли что может быть, если не маточная.

Пожаловаться
☺ღОксанаღ☺

прикрепление не почувствуете

для подтверждения Б сходите на УЗИ недель в 5-6

а на учет после 8 нед можно уже вставать

Пожаловаться
Екатерина

я сделала тест и пошла в платную сделала узи. неделя 4-5 была. уже было видно что где положено зацепился

Пожаловаться
Это по акушерским?
Пожаловаться
Miracle
Та сходите на узи. В недель пять
Актуальные посты