Визит к врачу и дневной стационар

Всем привет, .

Как я писала в прошлом посте, у меня большая прибавка+со среды бешеные отеки, я врачу пожаловалась на это. Она без разговоров направила меня на дневной стационар, благо что врач заменяющая, моя стервоза м.б. тоже отправила, правда опять начала бы нервы трепать.

С малышкой все хорошо, декрет у меня через месяц т.е. 14,09 или 15.09. Дальше я пошла записываться на дневной стационар. Т.к. при нашей жк он работает по пол-дня пришлось погулять немного. К моменту моего прихода там уже сидела живая очередь, но двигалась она шустро. Как всегда под дверью скандал среди беременяшек, кто по времени кто от врача. Записали меня на понедельник с утра, надеюсь все пройдет хорошо.

Я работаю в частной организации, заранее предупредила свое руководство о моем положении, все хорошо, мне даже замену нашли. «Замене» лет 40, два дня посидела рядом со мной и сбежалаВидите ли много бумаг раскладывать, у нее давление, голова, сосуды. Теперь с понедельника я на стационаре, бардак на работе будет. Забавно, что я даже в положении здоровее многих без животиковДа, я злыдня.

Муж только расстраивает в последнее время… Не понимает, что ходить все труднее и труднее… Говорит что ребенка еще нет, типа он его не видит, да и вообще, в первом триместре лучше относился ко мне… Чувствую буду до последнего на работу ездить, лишь бы его не видеть.

Визит к врачу и дневной стационар

МамУля
011405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
УЗИ почек делали?
Пожаловаться
МамУля
в 20 недель, все в норме было, а до Б. вообще 100% здоровая
Пожаловаться
Маруся
Уже 5 недель прошло.

Тогда вопрос. Что лечат то?

Пожаловаться
МамУля

Как врач сегодня объяснила, патологическая прибавка массы тела за счет отеков. Ноги как у слона оооочень отечные, я показала врачу сегодня их меня и отправили сгонять жидкость. Канефрон и журавит мне не помогают

Пожаловаться
Маруся
Отеки, понятно.

А причина? Не ищут или не хотят искать?

Пожаловаться
МамУля

Сахар в норме, моча не очень пришла

Пожаловаться
Маруся
В огороде бузина, а в Киеве дядька...

Я все про почки, здравы ли они и какими способами справлялись об их ценнейшем здоровье????

Пожаловаться
МамУля
Не справлялись об их здоровье еще никакНи на узи, ни на анализы не отправляли
Пожаловаться
Мама Олежки
Здоровья Вам и малышке. Мой тоже… я все рланирую что купить когда как… а онда все потом до родов типа еще 4 мес… успеешь… я говорю давай я те 10 кг на живот привешу и по гире в полкило на каждую ногу… походи… повыбирай вещи… они не понимают всего этого… для них ребенок еще не родился.
Пожаловаться
МамУля
Угу, мне на такое муж отвечает, что спокойно походит с мешком на животеЯ колыбельку присмотрела, так ведь нет, не дает купить, типа ты еще 10 раз передумаешь
Пожаловаться
Мама Олежки
У меня вообще говорит — роди сначала… так треснуть хочется
Предыдущая статья
5 женская консультация, майкоп
Следующая статья
ротовирусная инфекция