Всем привет, .
Как я писала в прошлом посте, у меня большая прибавка+со среды бешеные отеки, я врачу пожаловалась на это. Она без разговоров направила меня на дневной стационар, благо что врач заменяющая, моя стервоза м.б. тоже отправила, правда опять начала бы нервы трепать.
С малышкой все хорошо, декрет у меня через месяц т.е. 14,09 или 15.09. Дальше я пошла записываться на дневной стационар. Т.к. при нашей жк он работает по пол-дня пришлось погулять немного. К моменту моего прихода там уже сидела живая очередь, но двигалась она шустро. Как всегда под дверью скандал среди беременяшек, кто по времени кто от врача. Записали меня на понедельник с утра, надеюсь все пройдет хорошо.
Я работаю в частной организации, заранее предупредила свое руководство о моем положении, все хорошо, мне даже замену нашли. «Замене» лет 40, два дня посидела рядом со мной и сбежалаВидите ли много бумаг раскладывать, у нее давление, голова, сосуды. Теперь с понедельника я на стационаре, бардак на работе будет. Забавно, что я даже в положении здоровее многих без животиковДа, я злыдня.
Муж только расстраивает в последнее время… Не понимает, что ходить все труднее и труднее… Говорит что ребенка еще нет, типа он его не видит, да и вообще, в первом триместре лучше относился ко мне… Чувствую буду до последнего на работу ездить, лишь бы его не видеть.
Тогда вопрос. Что лечат то?
Как врач сегодня объяснила, патологическая прибавка массы тела за счет отеков. Ноги как у слона оооочень отечные, я показала врачу сегодня их меня и отправили сгонять жидкость. Канефрон и журавит мне не помогают
А причина? Не ищут или не хотят искать?
Сахар в норме, моча не очень пришла
Я все про почки, здравы ли они и какими способами справлялись об их ценнейшем здоровье????