невинномысск,девочки!! 12 августа 2015 10:31 посоветуйте пожалуйста хорошего врача-гинеколога. говорят Лангуева и Рихмаер хорошие. Но хотелось бы узнать Ваше мнение. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Дмитрий8 лет Невинномысск Лангуева -фигня)))лучше Гнелица или Шапошникова. Принимают на ул. Менделеева, 36. тел: 7 90 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку vasayvasileva Варвара8 лет Невинномысск лангуева дерет деньги и ничего больше, знакомой моей загубила все здоровье, после выписанной ей гармонов бедняга теперь с кистами мучается(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем10 летСофия8 лет Невинномысск не понравилась Лангуева, сказала что плод можно сохранить, на следующий день поехала в ставропольский диагностический, а у меня там вообще пузырный занос начался… ничего нельзя было сохранить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Невинномысск Ни Лангуева, ни Рихмайер не понравились! Оба дерут деньги и нифига ничего не видят конкретного! Вот сама хочу к Гнелице попасть, очень ее хвалят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Виталий12 лет Невинномысск Каждый случай индивидуален. Я не довольна Лангуевой. Не определила по узи что внематочная беременность. Хорошо быстро в Ставрополь поехалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милослава12 лет Невинномысск согласна! многие хвалят Лангуеву, а многие и недовольны.Гнелица вроде ничего.мне понравилась)в хирургической принимает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристя Александр9 лет Невинномысск Ходила к Лангуевой. Довольна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ВеСна Артём11 летАмина8 лет Семипалатинск могу порекомендовать сайт ПроДокторов. вот ссылка на акушер -гинеколога и отзывы можно почитать и на прием записаться заранее.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шульга Лизочка8 лет Невинномысск я не в Москве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок11 лет Невинномысск Лучше в Ставрополь в Диагностику. Предыдущая статьяВопрос по лечению ОРВИСледующая статьяХорошая новостьАктуальные постыстих на 9 месяцевстих на 9месяцев вместистих на английском языке
Лангуева -фигня)))
лучше Гнелица или Шапошникова.
Принимают на ул. Менделеева, 36.
тел: 7 90 20
лангуева дерет деньги и ничего больше, знакомой моей загубила все здоровье, после выписанной ей гармонов бедняга теперь с кистами мучается((
не понравилась Лангуева, сказала что плод можно сохранить, на следующий день поехала в ставропольский диагностический, а у меня там вообще пузырный занос начался… ничего нельзя было сохранить
могу порекомендовать сайт ПроДокторов. вот ссылка на акушер -гинеколога и отзывы можно почитать и на прием записаться заранее.
я не в Москве
Лучше в Ставрополь в Диагностику.