Посещение гини

Всем приветПосещение гини, долго не писала была в отъезде.

Сегодня, был плановый визит к врачу, слава богу, моя стервоза в отпуске, принимала другая. За 4 недели, я набрала 4 кг, что немало… Врач запаниковала и сказала что срочно кладет меня на дневной стационарПосещение гиниПотом осмотрев меня и проверив все анализы, успокоилась, сказала прийти в пятницу. Надеюсь, что все обойдется.

И тоже все пыталась меня на кресло загнатьПосещение гини, я ей говорю что все ок, а она надо бы мазки сдатьПосещение гини. Ага сдать мазок сначала в 25-26 недель, потом снова в 28-29??? Чего-то мне не хочется… да и на кресле не так уж и приятно корячится. Отказалась короче, чувствую моя стервоза выйдет тоже на кресло погонитПосещение гини.

Отеков нет, сахар в норме, а вес растет, правда моя врачиха мне до отпуска нутримил выписывала, я видимо с него и выросла не плохо вширь. Когда у новой гини спросила зачем мне его назначали, та ответила видимо решили клин-клином выбить. А со своей старой гини я как всегда ржуПосещение гини.

Вот теперь мне в пятницу надо бы сходить к ней, да вот чего-то не хочется совсем… Приблизительно время назначила, а это значит в очереди сидеть живойПосещение гини

В остальном все нормально, малышка в животе порхаетПосещение гини

Посещение гини

МамУля
017410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

ну все хорошо :) сколько всего набрала в весе? мне 24 идти — боюсь, капец :((( чтобы только не набрать, как в прошлый раз, 2,600 за 2 недели :((

Пожаловаться
МамУля
в общем 11 кг, мне уже тяжелова-то ходить
Пожаловаться
Рита
представляю! :(( бедная!!! я как эти 2,600 набрала (итого 5 кг) так мне тоже уже неудобно с ними, чувствую себя не очень пушинкой!!!
Пожаловаться
МамУля
А самое крутое еще впереди) А вы уже закупаться начали? Я только одежку малышке беру по-тихоньку
Пожаловаться
Рита
мне муж не разрешает одежду брать боится, видимо, что я лишнее куплю, если сейчас начну закупаться! это правда, я шопоголик, меня не остановить
Пожаловаться
МамУля
А я коляску так выбрать не могу, ничего не нравится
Пожаловаться
Рита
а дорогие нравятся какие??? я в свою влюбилась сразу :))

мне так-то еще нравятся стокке, но это просто заоблачно…

Пожаловаться
МамУля
Я хочу 3 в 1, и вездеход и трансформер, и недорого, а таких нет:(
Пожаловаться
Рита
это точно :))) нам вот еще придется докупать 3, т.к. 2 в 1 есть
Пожаловаться
Вера
А зачем так много мазков? Мне всего 2 раза брали и то 2й раз так как опять кандида повторилась. (Но она у меня была и всю прошлую беременности и после. И сейчас ее толком не пролечила, так как от препаратов сильный дискомфорт). Договорились повторить ближе к 32-34 неделе.
Пожаловаться
МамУля
Сама не понимаю врачей, тем более им нужно чуть ли не все скрытые инфекции знать, а они либо платно, либо в КВД
Пожаловаться
Котейка
Азачем мазки каждые 2 недели брать? Что за изверги??
Пожаловаться
МамУля
Не знаю, каждый раз с боем отбиваюсь, в пятницу точно смотреть на кресле будут
Пожаловаться
Алла

Мазок только 3 раза сдают — вначале, в 30 и 36 недель… Точно у них закидоны какие-то

Пожаловаться
Мария
они могли бы и на кушетке мазок взять
Пожаловаться
МамУля
Не берут у нас так мазки, только кресло
Пожаловаться
Трижды Мама
Я когда лежала на сохранении, то мне мазок брали в 14 недель на кушетке!!!
Актуальные посты
сколько нужно набирать весу во время беременности за неделю
сколько нужно набирать воды для купания с кругом
система 60 при беременности