Госпитализация в рд, СЗРП 1ст и двукратное обвитие

Девочки, кого-нибудь заранее ложили в роддом с такими диагнозами? Мне сегодня Г дала направление на госпитализацию, сказала что меня там еще посмотрят и решат, ложить или нет. А я очень не хочу ложитьсяГоспитализация в рд, СЗРП 1ст и двукратное обвитие

Госпитализация в рд, СЗРП 1ст и двукратное обвитие

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не знаю даже что по советовать может все будет хорошоне бойтесь точно будет все хорошо!!! удачи и хороших родов Вам в ближайшие дни
Пожаловаться
Александра
Спасиб большое
Пожаловаться
Elena
Почему бы не лечь ради безопасности ребенка…
Пожаловаться
Александра
Да я то конечно лягу, никуда не денусь. Просто некому будет мужа из командировки встретить, 4 месяца дома не былпоэтому и не хочу
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Обвитие не страшно, ребёнок же не дышит легкими своими в животике, посему не удушится. Петли при родах снимают. У нас тоже обвитие было.А вот Сзрп повод лечь в станционар, ведь ребёночек при таком диагнозе страдает
Пожаловаться
Анна Евгеньевна

У меня тоже было двойное обвитие, на последнем узи показало. Но меня успокаивали так, мол каждый третий с обвитием, даже говорили, что была девушка и у ребеночка было 4 обвития(на шее, ручке и за ухом как то), и ничего к дате родов сам распутался. да и я сама родила. кстати так и не знаю, при родах было всетаки обвитие или нет)) в любом случае, как только головка выйдет(если обвитие шейное), то петли распутают. Не переживайте, ребеночек сам распутается, так же как и запутался) Удачи вам в родах)

Пожаловаться
дарья терехова
у меня с сыном было 2ух кратное обвитие сама родила и укушерка сразу петли размотала. И все хорошо.
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

отправили домой. приехала со схватками. обвития не было в итоге, ток у меня ЗВР было. дочка маленькая родилась. 2800 всего. но все хорошо в остальном.

Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
меня в 33 смотрели, было обвитие, но она распуталась видать. и ничего не было. рожала сама.
Пожаловаться
Александра
Как же я надеюсь что меня тоже домой отправят) Г сказала, что ребенок вес медленно набираети в рд меня могут положить чтобы подлечить, ну а если ничего не изменится то рожатьхотя я списываю все на то, что мы с мужем маленькие тоже родились
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
я такая же родилась, прям точь в точь. 2800/48. мне уколы делали и таблетки прописывали, когда ставили нарушение кровотока, что тоже не подтвердилось! это мне так узи в жк бесплатно сделали, потом переделывали 2 разных врача в ирц и в 1 роддоме. все ок. ничего не нашли. только деньги зря на таблетки потратила, 3000тысячи…
Пожаловаться
Александра
Офигеть! Мне нарушение кровотока бесплатно лечили на дневном стационаре, и в итоге все пришло в норму, кроме веса) Ты когда приехала в роддом тебе сразу же сделали узи и отпустили?
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
нет, два дня там валялась))
Пожаловаться
Glorious
когда мне врач в 36 недель сказал что у меня маленький живои, ребенок плохо вес набирает я начала откусываться что и я и муж мелкие, и от рождения тоже.но граммотный врач мне объяснил что это здесь совсем непричем.дело в том что плацента плохо питала ребенка.мне назначили лечение.родила дочу 2620.если б не послушала и не пролечилась родились бы с недовесом.
Пожаловаться
Яна

с 2 ух кратным обвитием я бы жила с ктг на пузе!

Пожаловаться
Александра
Я живу в кабинете УЗИ на доплере))
Пожаловаться
Елена
+