Девочки лежу сейчас в больнице… из-за гипертонуса. Сначала на круглосуточном, сейчас на дневном стационаре. 5 дней назад сдавала анализы, в том числе мочи… и все было в норме… белка вообще не было, а вчера получила новый анализ мочи… и доктор говорит… жуть… у тебя белок аш 5 +… Я так понимаю что это оч. много… Я в шоке если честно… и жутко расстроена. В общем врач сказала пока не гонять… и просто пересдать анализ, т.к. из за неправильной сдачи может быть белок… У меня есть хронический цистит… и писать бегаю часто… может ли это повлиять!? Начиталась в инете про жуткие страсти… Малыш очень долгожданный и переживаю за него! Отеков нет, давление всегда в норме… это к вопросу о гестозе. Девочки у кого находили белок в моче в больших количествах, как проводили лечение, что помогало?
Белок в моче....что делать?
Комментарии
Предыдущая статья
в крови нашли...
Следующая статья
беременные с севера СПБ
По двум анализам находили белок в моче, написали суточную сдать, там оказалось все в порядке.
Высокий белок — это скорее всего из-за инфекции, а у Вас цистит, так что вполне. При берем.любые проблемы с почками склонны обостряться. Не переживайте. Если Вы уже в больнице, то вылечат.
На таком сроке не было. Был два раза в 35 и 37 недель. Вообще, у нас с белком в стационаре держат.
пересдайте обязательно. может банка не чистая была, или подмылись плохо. все возможно.
как минимум пересдать
у меня белок был только один раз… когда накунуне сдачи поела селедки