Эх, опять какие-то сложности. В 17 недель был тонус, шейка 25, наложили швы. Все потом было хорошо. Сегодня утром красно-коричневые веделения, живот не болит. Пошла утром к врачу, посмотрели, немного прорезался шов в одном месте. Поставили магнезию. Велели ждать до завтра и лежать, если что хуже — то по скорой.
У кого такое было? Швы по новой наложили или кольцо, или все прекратилось. Доходить бы нормально и родить.
ЕЩЕ Б 10 НЕДЕЛЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ВАМ, БОГ В ПОМОЩЬ
у меня швы с 19 недели, врач назначил постельный режим (короткая шейка у меня) не очень строгий и максимальный покой, о том чтобы сидеть сказала забыть до родов и тонуса не допускать. Каждые 2 недели УЗИ шейки и мазок. От тонуса нифидипин и магне б 6. Утрожестан вагинально (пока дозу утрожестана не увеличили шейка продолжала уменьшаться даже со швом).у знакомой приблизительно на вашем сроке тоже шов немного прорезался, лежала в стационаре-капельницы, примерно такая же терапия как у менять еще сверху пессарий поставили, доносила беременность до срока.
А как вы за компом? Лежа? Или сидите?
Я бы поехала… сама родила в 28 недель из-за этой бяки. рассказывать, что из этого вышло не буду, чтобы не пугать....
А вот швы заново не накладывают, мне кажется....
Вам бы лучше лечь в стационар… там будете под присмотром...
А вы на поп не сидите? При швах нельзя сидеть… совсем нельзя, только на боку и то лучше все лежа...
Такой вариант врач не предлагали?
В идеале бы сдать анализы (мазок) и если там норма, то поставить пессарий сверху швов