Прорезывание шва при ицн

Эх, опять какие-то сложности. В 17 недель был тонус, шейка 25, наложили швы. Все потом было хорошо. Сегодня утром красно-коричневые веделения, живот не болит. Пошла утром к врачу, посмотрели, немного прорезался шов в одном месте. Поставили магнезию. Велели ждать до завтра и лежать, если что хуже — то по скорой.

У кого такое было? Швы по новой наложили или кольцо, или все прекратилось. Доходить бы нормально и родить.

Елена
0251441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гианея

ЕЩЕ Б 10 НЕДЕЛЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ВАМ, БОГ В ПОМОЩЬ

Пожаловаться
Елена
Спасибо! Надеюсь очень! Просто в целом ничего не беспокоит.
Пожаловаться
Katrin

у меня швы с 19 недели, врач назначил постельный режим (короткая шейка у меня) не очень строгий и максимальный покой, о том чтобы сидеть сказала забыть до родов и тонуса не допускать. Каждые 2 недели УЗИ шейки и мазок. От тонуса нифидипин и магне б 6. Утрожестан вагинально (пока дозу утрожестана не увеличили шейка продолжала уменьшаться даже со швом).у знакомой приблизительно на вашем сроке тоже шов немного прорезался, лежала в стационаре-капельницы, примерно такая же терапия как у менять еще сверху пессарий поставили, доносила беременность до срока.

Пожаловаться
Елена
Я тоже на утрожестане, магнии, стараюсь покой соблюдать во всем. Тонусасейчас и нет как такового. Я думаю, что завтра отправят в больницу пессарий ставить. Просто как всегда перед ввхлдными в больнице не знай будут заниматься или как( Спасибо! Буду знать.
Пожаловаться
СонныйСплюх

А как вы за компом? Лежа? Или сидите?

Пожаловаться
Елена
Я на планшете пишу)
Пожаловаться
СонныйСплюх

Я бы поехала… сама родила в 28 недель из-за этой бяки. рассказывать, что из этого вышло не буду, чтобы не пугать....

А вот швы заново не накладывают, мне кажется....

Пожаловаться
Елена
Да язнаю про бяки(. Да, для швов поздно. Скорее кольцо. Но у нас уже почти 5 часов, врачи домой уходят. Просто ночь продажу там с дежурным врачом, капельницу уже прокапали.
Пожаловаться
СонныйСплюх
Тогда лежите и не напрягайтесь. Больше отдыхайте и никаких нервов)
Пожаловаться
Елена
Спасибо, стараюсь.
Пожаловаться
СонныйСплюх

Вам бы лучше лечь в стационар… там будете под присмотром...

Пожаловаться
Елена
Да, вот сказали дома до завтра полежать. Думаете не стоит? Лучше секйчас поехать?
Пожаловаться
Наталья
Скорее всего кольцо поставят. И вам бы лежать до родов. Сидеть нельзя. Желаю удачи. И до носить малыша
Пожаловаться
Елена
Думаю да, но пока ничего не сказали, хотя меня сегодня ватроем смотрели — врач моя из днев.стац., зав.гинекологией и зав.жк.
Пожаловаться
СонныйСплюх

А вы на поп не сидите? При швах нельзя сидеть… совсем нельзя, только на боку и то лучше все лежа...

Пожаловаться
Лариса
25 неделек всего, как же совсем нельзя Чтоли до самих родов?
Пожаловаться
Елена
Ну, бывает. Но в основном лежу, я в отпуске.
Пожаловаться
СонныйСплюх

Такой вариант врач не предлагали?

Пожаловаться
Елена
Пока нет.
Пожаловаться
СонныйСплюх

В идеале бы сдать анализы (мазок) и если там норма, то поставить пессарий сверху швов

Пожаловаться
Елена
Взяли мазок. Вот думаю, что скажут дальше делать. Пока велели до завтра дома лежать, если хуже не будет.
Пожаловаться
СонныйСплюх
Наверное кольцо сверху хотят поставить
Пожаловаться
Елена
Так я в дневном, они меня тогда в роддом отправят ставить.
Пожаловаться
СонныйСплюх
Может и полежать заодно там? Покапают капельницы, ктг будут делать… безопаснее там, чем дома
Пожаловаться
Елена
У нас при жк дневной, вот там меня сегодня капали, а если в больницу, то уже в роддом отвезут.
Актуальные посты