Где-то неделю назад я узнала о том, что Б. Последние М начинались 1ого июля, до следующих М было еще 4 дня и я особо не радовалась. Мужу не говорила.
За день до М стало немножно мазать. Утром в первый день предполагаемых М снова мазнуло. Я несколько часов думала, что это биохим бер. Я же видела, здесь на бебике, много постов, когда девочки пишут: тест положительный, пришли М, ну чтож, это биохим((( а я потом решила, что нужно ехать к гине прямо сейчас!
Приехала, все рассказала, она меня тихонько посмотрела и сказала чтобы я ветром дула в стационар на сохранение. Матка беременная, соответсвует сроку, увеличенная, а значит растет. Дала направление, сказала, чтобы обязательно легла, кто бы что мне не говорил в больнице и выписала утрик.
Я вызвала мужа, приехали в больницу, а у меня в голове то крутиться: срок всего 3,5 недели, что же мне там сохранить то могут((( В больнице врач когда меня принмала, иронично улыбалась, когда заполняла срок, но тоже поставила угрозу.
Девочка в палате тоже не особо понимает, что я здесь делаю.
Меж тем, сегодня утром я сделала тест и там такая яркая полосочка, прям как контрольная, вчера в два раза бледнее была! Я аж офигела))) Правда сегодня снова мазнуло(((
Я считаю, что я правильно сделала, что приехала и пусть оно смотрят на меня, как на дурочку. Иначе, я бы не увидела эту яркую полоску!
Девочки, кто-нибудь вообще на таких сроках сохранялся??
Вы всё сделали правильно.Зато вы своему маленькому карапузику жизнь сохраните.У меня подружку в 5 недель на сохранение отправили.Это пока 3,5., он ещё маленький, но всё же ваш малыш, который будет расти и развиваться.Ну и пускай косо смотрят, не обращайте внимания.У меня была выкидыш на 5 неделях, а плод замер на 3 неделях.И всё равно я плакала и долго переживала по этому поводу.Хотя срок был маленький. Теперь вы пополнили ряды беременяшек.Поздравляю!!! Пускай у вас с малышом всё будет хорошо
здоровья вам с малышом :)))
я с самого начала беременности и до 12 недель сохранялась но я дома лежала с кучей таблеток и без улицы .
по-моему, какая разница какой срок.если беременность желанная, значит есть за что бороться.я сохранялась на 6 неделе
У нее вечером началось, кроме скорой вариантов не было. А Вы сейчас полежите и всё будет хорошо и плевать кто как смотрит, ведь главное — это малыш) Легкой беременности и родов!
да меня тоже в 4 недели положили… тоже мазать начало немного.Канечно лучше под присмотром врачей, вам и узи сделают и лечение назначат.
у была ситуация: планировали Б, месячные пошли день в день, т.е. задержки не было, я расстроилась (истерика, слезы), но шли они всего 2 дня и меньше чем обычно по количеству, я подумала «че за фигня, может гормональный сбой, надо идти к врачу», но перед походом к врачу что-то дернуло меня сделать тест, и оказалось
Потом я уже в инете почитала и поняла, что у меня было имплантационное кровотечение
Конечно все вы правильно сделали. Раз тест положительный, значит есть что сохранять