Правильно ли я делаю?

Где-то неделю назад я узнала о том, что Б. Последние М начинались 1ого июля, до следующих М было еще 4 дня и я особо не радовалась. Мужу не говорила.

За день до М стало немножно мазать. Утром в первый день предполагаемых М снова мазнуло. Я несколько часов думала, что это биохим бер. Я же видела, здесь на бебике, много постов, когда девочки пишут: тест положительный, пришли М, ну чтож, это биохим((( а я потом решила, что нужно ехать к гине прямо сейчас!

Приехала, все рассказала, она меня тихонько посмотрела и сказала чтобы я ветром дула в стационар на сохранение. Матка беременная, соответсвует сроку, увеличенная, а значит растет. Дала направление, сказала, чтобы обязательно легла, кто бы что мне не говорил в больнице и выписала утрик.

Я вызвала мужа, приехали в больницу, а у меня в голове то крутиться: срок всего 3,5 недели, что же мне там сохранить то могут((( В больнице врач когда меня принмала, иронично улыбалась, когда заполняла срок, но тоже поставила угрозу.

Девочка в палате тоже не особо понимает, что я здесь делаю.

Меж тем, сегодня утром я сделала тест и там такая яркая полосочка, прям как контрольная, вчера в два раза бледнее была! Я аж офигела))) Правда сегодня снова мазнуло(((

Я считаю, что я правильно сделала, что приехала и пусть оно смотрят на меня, как на дурочку. Иначе, я бы не увидела эту яркую полоску!

Девочки, кто-нибудь вообще на таких сроках сохранялся??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Все правильно, я бы тоже легла при таких условиях
Пожаловаться
Ольга
Пошлите вы всех их!!! Всё правильно сделали!!! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Зинаида
Правильно конечно
Пожаловаться
Елена Самкова

Вы всё сделали правильно.Зато вы своему маленькому карапузику жизнь сохраните.У меня подружку в 5 недель на сохранение отправили.Это пока 3,5., он ещё маленький, но всё же ваш малыш, который будет расти и развиваться.Ну и пускай косо смотрят, не обращайте внимания.У меня была выкидыш на 5 неделях, а плод замер на 3 неделях.И всё равно я плакала и долго переживала по этому поводу.Хотя срок был маленький. Теперь вы пополнили ряды беременяшек.Поздравляю!!! Пускай у вас с малышом всё будет хорошо

Пожаловаться
Kukuruka
спасибо большое за теплые слова:)

здоровья вам с малышом :)))

Пожаловаться
Фунтик
У меня были месячные когда уже была беременна, но срок маленький. Правда короткие 3 дня и совсем немного. Следующих уже не было. Все вроде хорошо. Тьфу-тьфу! И вам желаю, чтоб все было ок!
Пожаловаться
Иришка

я с самого начала беременности и до 12 недель сохранялась но я дома лежала с кучей таблеток и без улицы .

Пожаловаться
Ольга
Хорошие у вас врачи). Молодец что легли, правильно сделали. Мне угрозу ставят с первых дней, но в больницу не ложат (хотя мажет почти каждый месяц).
Пожаловаться
Ольга
В е правильно! Ваш ребенок и только Вам он нужен, пусть улыбаются
Пожаловаться
lentapuz

по-моему, какая разница какой срок.если беременность желанная, значит есть за что бороться.я сохранялась на 6 неделе

Пожаловаться
Крири
хорошие полосочки! пусть все будет хорошо:)
Пожаловаться
Лесёк
Все правильно, Вам ещё с врачами повезло. Со мной в очереди в ЖК девушка сидела, 6 недель, так у нее за день до этого начало мазаться, вызвала скорою, отвезли в роддом, там сказали, что завтра сделаешь УЗИ, пойдёшь в ЖК и ЕСЛИ они тебя сюда направят, вот тогда и приходи! И НЕ ПРИНЯЛИ!!!
Пожаловаться
Kukuruka
вот я поэтому к гине и побежала вначале
Пожаловаться
Лесёк

У нее вечером началось, кроме скорой вариантов не было. А Вы сейчас полежите и всё будет хорошо и плевать кто как смотрит, ведь главное — это малыш) Легкой беременности и родов!

Пожаловаться
тамара

да меня тоже в 4 недели положили… тоже мазать начало немного.Канечно лучше под присмотром врачей, вам и узи сделают и лечение назначат.

Пожаловаться
Лаваш
Мужу сюрприз получился? :-)
Пожаловаться
Лаваш
И лучше перебдеть, чем недобдеть
Пожаловаться
Kukuruka
ну криво, конечно, но получился) он был в полном ауте, когда я ему позвонила и сказала: Срочно забирай меня из ЖК на степашке и вези сначала в аптеку, а потом в больницу на сохранение потому что я беременна уже неделю как!
Пожаловаться
Катерина

у была ситуация: планировали Б, месячные пошли день в день, т.е. задержки не было, я расстроилась (истерика, слезы), но шли они всего 2 дня и меньше чем обычно по количеству, я подумала «че за фигня, может гормональный сбой, надо идти к врачу», но перед походом к врачу что-то дернуло меня сделать тест, и оказалось

Потом я уже в инете почитала и поняла, что у меня было имплантационное кровотечение

Пожаловаться
Елена

Конечно все вы правильно сделали. Раз тест положительный, значит есть что сохранять

Показать ещё
Актуальные посты
ласка бальзам пуховик
левомеколь при трещинах сосков
левометицин в нос