отслойка плацеты

такая проблема, 10 июля попала в больницу, с кровотечение, кровь была коричневого цвета, пролежала там 5 дней. ничего не кололи. сказали наблюдать, 15 числа выписали домой, а до сих пор мажет. Прописали гино- маленькая отслойка плаценты, и кистозное образование в матке. Интересует долго ли будет мазать, и опасно ли это для малыша? Срок уже большой 32 неделя пошла. Может быть кто нибудь с таким сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
На таких сроках — очень опасно. По идее, по скорой забирают и до КС наблюдают.
Пожаловаться
На скорой забрали, ну больше 5 дней у нас не лежат
Пожаловаться
Диана
Н-да… лечат только на бумаге
Пожаловаться
Не говорите, но даже после консультаций с несколькими кгеникологами все в один голос твердят, что не перенапрягаться, лежать, и что мазать может до самых родов . А лечение не назначают, только гино-тарлиферон.
Пожаловаться
Диана
Каких родов? Отслойка на позднем сроке — это КС. Если будет мазать — это круто, последствия могут быть гораздо хуже. Я пугать не хочу, просто советую что-то предпринимать
Пожаловаться
Ааааааа, завтра к врачу и на УЗИ, буду всех на уши поднимать.
Пожаловаться
Диана
На самом деле, так и надо. Я заметила, что кроме самой беременной, ее ребенок никому не нужен.
Пожаловаться
Да, и отношения у врачей особенно в гос учреждениях такое, как будто ты им обязан. У нас 1 гос роддом в котором есть очень хорошая детская реанимация так туда всех и везут, с осложнениями, а врачи, не все конечно, это тихий ужас, я за 5 дней, чуть не посидела. Один день вообще истерику закатила, что у меня живот болит. А Он отправил На КГТ и ушел. Я была в шоке. Всю ночь своего гениколога дергала
Пожаловаться
Диана
Я тоже рожала в перинатальном центре у нас, отношение ужасное. Большой поток рожениц, места в коридоре даже были, беженок навалом. Устают и зажираются. Правда, к патологиям внимательны, если правда чтото серьезное — задолбут обследованиями
Пожаловаться
Похоже медицина везде одинаковая, точнее врачи. А частные роддома не имеют всего оборудования. Хотя берут за роды неплохо
Пожаловаться
Диана
да, поэтому я и выбрала перинатальный центр) а врачи-собаки точно везде есть)))
Пожаловаться
Angelskaj
Странные врачи!
Пожаловаться
Дааааааа, поэтому сюда и пишу.
Пожаловаться
Удивительные у вас врачи! Нет слов. Дай Бог вам здоровья!
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Алексевна
Мне кажется опасно, странно что ничего не делали
Пожаловаться
Единственное что сделали это укол, что если вдруг делали бы КС, чтобы у лялика легкие открылись.