такая проблема, 10 июля попала в больницу, с кровотечение, кровь была коричневого цвета, пролежала там 5 дней. ничего не кололи. сказали наблюдать, 15 числа выписали домой, а до сих пор мажет. Прописали гино- маленькая отслойка плаценты, и кистозное образование в матке. Интересует долго ли будет мазать, и опасно ли это для малыша? Срок уже большой 32 неделя пошла. Может быть кто нибудь с таким сталкивался?
отслойка плацеты
Комментарии
Диана
Роберт
11 лет
Белгород
На таких сроках — очень опасно. По идее, по скорой забирают и до КС наблюдают.
ОЛЬГА Пономарёва
Бишкек
На скорой забрали, ну больше 5 дней у нас не лежат 

Диана
Роберт
11 лет
Белгород
Н-да… лечат только на бумаге
ОЛЬГА Пономарёва
Бишкек
Не говорите, но даже после консультаций с несколькими кгеникологами все в один голос твердят, что не перенапрягаться, лежать, и что мазать может до самых родов
. А лечение не назначают, только гино-тарлиферон.

Диана
Роберт
11 лет
Белгород
Каких родов? Отслойка на позднем сроке — это КС. Если будет мазать — это круто, последствия могут быть гораздо хуже. Я пугать не хочу, просто советую что-то предпринимать
ОЛЬГА Пономарёва
Бишкек
Ааааааа, завтра к врачу и на УЗИ, буду всех на уши поднимать. 

Диана
Роберт
11 лет
Белгород
На самом деле, так и надо. Я заметила, что кроме самой беременной, ее ребенок никому не нужен.
ОЛЬГА Пономарёва
Бишкек
Да, и отношения у врачей особенно в гос учреждениях такое, как будто ты им обязан. У нас 1 гос роддом в котором есть очень хорошая детская реанимация так туда всех и везут, с осложнениями, а врачи, не все конечно, это тихий ужас, я за 5 дней, чуть не посидела. Один день вообще истерику закатила, что у меня живот болит. А Он отправил На КГТ и ушел. Я была в шоке. Всю ночь своего гениколога дергала

Диана
Роберт
11 лет
Белгород
Я тоже рожала в перинатальном центре у нас, отношение ужасное. Большой поток рожениц, места в коридоре даже были, беженок навалом. Устают и зажираются. Правда, к патологиям внимательны, если правда чтото серьезное — задолбут обследованиями
ОЛЬГА Пономарёва
Бишкек
Похоже медицина везде одинаковая, точнее врачи. А частные роддома не имеют всего оборудования. Хотя берут за роды неплохо
Диана
Роберт
11 лет
Белгород
да, поэтому я и выбрала перинатальный центр) а врачи-собаки точно везде есть)))
Angelskaj
Принцесса
9 лет
Принц
6 лет
Мариуполь
Странные врачи!
ОЛЬГА Пономарёва
Бишкек
Дааааааа, поэтому сюда и пишу. 

Мария Дроздова
Воронеж
Удивительные у вас врачи! Нет слов. Дай Бог вам здоровья!
ОЛЬГА Пономарёва
Бишкек
Спасибо
Алексевна
Хомячок
11 лет
Мне кажется опасно, странно что ничего не делали
ОЛЬГА Пономарёва
Бишкек
Единственное что сделали это укол, что если вдруг делали бы КС, чтобы у лялика легкие открылись.