Доброй ночи! Девочки, раскажите, если я не стою еще на учете в ЖК и хочу платно сделать первый скрининг, примут у нас в ЖК потом данные этого скрининга?
На учет не встала потому что моя «волшебная » врач Орешкова в отпуске, в регистратуре сказали что замещает Сичинава, а ней я не пойду уж точно. Скрининг нужно сделать с 3 августа. Вот и хочу записаться к Мурлыкиной или Смолкиной в Обнинск. (Кстати кто кого из этих двух посоветует????).
Вот и думаю, что делать с жк? Или ждать когда выйдет Орегкова и потом в жк опять пройти? Не хочу делать много раз узи...
я вообще наблюдаюсь платно в Москве, так что я «под присмотром»
Посоветую сделать узи у Спиченковой Натальи Николаевны в Обнинске в центре реабилитации.
Я вообще его не делала, т.к. были взяты билеты на море еще до Б. Никто и слова мне не сказал. Потом просто платно делала УЗИ, но они любят только Нарамед, т.к. сами там работают, может поэтому никто мне ниче и не сказал)))А может потому что моему врачу вообще было все равно хожу я или нет, она даже говорила не ходи ко мне так часто.
моя врач когда я принесла узи из Аструма (еще не по беременности), тоже сказала, что это все фигня и даже в карточке написала, что узи из Аструма!!! Честно- это трындец какой-то! вот по мне в аструме узи хорошо делают! но я в Обнинск поеду на скрининг, а не примут, это их проблемы…
отнеси, примут, кровь вообще я отказалась. узи к смолкиной ездила
Я узи все делала платно, копию приносила в ЖК.а анализы можно и сдать в жк.
Значит и я так поступлю, в принципе уже и настроилась идти платно, решила с вами, девочками, посоветоваться.
Т.к. от жк мне нужен только больничный и что полагается бесплатно беременной, в плане врача… она для меня не врач, а волшебная женщина, на которую нельзя положиться и довериться, поэтому я и не спешу туда.
У меня Рабцун была она адекватно реагировала на результаты с платных клиник, я и кровь на определенные анализы сдавала платно.
Лучше перебдеть с беременностью, и ходить платно.В жк и очереи и нервы, бррр.
Легкойбеременности)))