Очередной поход к Г.

Сегодня сходила планово в жк. Ну как всегда весело, ждала где-то минут 30 своего приема по записиОчередной поход к Г.Пока ждала наблюдала как туда сюда бегает моя гиня с пациенткой. Суть в том, что она принимает вместе с нерусской практиканткой, которая по-русски, как я по-турецки. И это создание не могло найти пульс у 13-недельной беременяшки, вот моя г. и побежала срочно по узи сердечко искатьОчередной поход к Г..

Пока я на весы встала зашла другая Б. вопросы задавать, практикантка даже жэ свою не подняла вес мой помотретьОчередной поход к Г., прибавка + 2 кг, опять моромойки по поводу веса и т.д. (ничего что я с начала Б. всего 7.5 кг набрала) Меряли давление опять высокое, 140/70, ну хз, меня ничего не беспокоит. Девочка моя молодец, сердечко не прятала, сразу дала послушать.Очередной поход к Г.

После моромойки с весом началась моя любимая тема, с кресломОчередной поход к Г.. Тут я прямым текстом своей гине и говорю на кресло НЕ СЯДУ до 30 недели!!! А ЕСЛИ ВАША ПРАКТИКАНТКА ЕЩЕ РАЗ ПОЛЕЗЕТ ТУДА, ЖАЛОБУ В МИНЗДРАВ НАКАТАЮ. Говорю что после этой криворочку я кровила, хотя потом в другом месте мазок сдавала, и все ок. Врач говорит окэ, я сама возьму мазок либо сейчас, либо в 28 недель, но учтите я ухожу в отпуск на 3 недели, и могу не вернутся к вам сюда, и кто вас вести будет я не знаю. Я говорю что тоже уезжаю в отпуск на 3 недели, и записывайте меня на середину августа, записала, при этом взяв расписку о моем отпускеОчередной поход к Г.. На кресло я так и не села.

Кучу витаминов выписала и мочегонных, я от ценника аж побелела и видимо, чтобы подсластить пилюлю дали бесплатного питания при Б. 2банки по 400 грамм Нутримилл, кто знает что это? и с чем (как) его едят?

Пост больше для подруг, но в целом меня коробит от одной мысли, что вот это криворокое и нерусское нечто будет врачом очень скоро, и будет вести таких как мы, и не важно в Питере или на Колыме. И не понимаю как, ну как учась в мединституте на последних курсах не уметь говорить по-русски даже.Очередной поход к Г.

У меня все.

Очередной поход к Г.

МамУля
018706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка-Малинка Ломова
У меня тоже давление 140 и только когда к гинекологу прихожу, а так ничего нет.И за месяц 2 кг прибавила, тоже по этому поводу все мозга проела, даже идти не хочется ((((
Пожаловаться
NoName

а что хоть за консультация у вас?)))кабздец конечно.на кресло только при постановке на учет и перед самыми родами раскрытие смотрели мне… первый раз слышу чтоб на таком сроке на кресло гнали

Пожаловаться
МамУля
22-ая на сикейроса. врач Евстифеева, ей эту дуру учить надо вот и отрывается видимо
Пожаловаться
NoName
я так и думала)))))))))
Пожаловаться
МамУля
Вы там же состоите?
Пожаловаться
NoName
нет, раньше там жила и ходила.переехала когда замуж выходила.от подруг слышала что там частенько бывают практикантки
Пожаловаться
Марина Верещагина
А зачем на кресло??? Меня на кресле смотрели только в 7 недель, когда учет становилась и то, ради анализов!!! Бред какой-то! Поменяйте врача, если есть такая возможность!
Пожаловаться
МамУля
Анализ взять, мазок очередной
Пожаловаться
Александра Сурнина
Ужас! Я бы тоже не села к такой в кресло) Но вы молодец! Удачи вам! И легкой беременности!
Пожаловаться
Рита

мне так жалко беременяшек :(( гоняют их (нас) как сидоровых коз!!!

Пожаловаться
Аника

Мда, остается надеяться, что она уедет к себе на родину. Хотя практические навыки ведь тоже оставляют желать лучшего?

Пожаловаться
МамУля
Ну если оно выписывает мне направление на анализы с кучей ошибок, то вы догадываетесь, что там за спец.
Пожаловаться
Аника
Остается только посочувствовать тем, кто возьмет ее на работу по каким-то причинам. А Г. наверно за практикантку доплачивают.
Пожаловаться
МамУля
Но спрос то потом с гини будет, за ее криворукостьКогда я указала на грубое взятие мазка этой криворучкой, гиня давай искать у меня в карта эрозию, которой у меня отродясь не былоИ не найдя ни одного подтверждения быстро сменила тему
Пожаловаться
Аника
Хорошо все-таки, что вы смогли жестко с ней общаться. А то вечно мы стесняемся и забываем о своих правах. А случись что — все умывают руки. Так что все правильно, никуда мазок не убежит) тем более если симптомов нет никаких
Пожаловаться
МамУля
Ну я 1 раз получила обслуживание по 1-му классу, вот теперь и посылаю всех по-дальше))) А вообще врачи видят кого можно мучить, кто молчать будет, а кто и рот откроет
Пожаловаться
Mariya
Ну, что я вам могу сказать… полный ТРЫНДЕЦ!!!
Пожаловаться
МамУля
Это медицина по рюске