Сегодня сходила планово в жк. Ну как всегда весело, ждала где-то минут 30 своего приема по записи
Пока я на весы встала зашла другая Б. вопросы задавать, практикантка даже жэ свою не подняла вес мой помотреть
После моромойки с весом началась моя любимая тема, с креслом
Кучу витаминов выписала и мочегонных, я от ценника аж побелела и видимо, чтобы подсластить пилюлю дали бесплатного питания при Б. 2банки по 400 грамм Нутримилл, кто знает что это? и с чем (как) его едят?
Пост больше для подруг, но в целом меня коробит от одной мысли, что вот это криворокое и нерусское нечто будет врачом очень скоро, и будет вести таких как мы, и не важно в Питере или на Колыме. И не понимаю как, ну как учась в мединституте на последних курсах не уметь говорить по-русски даже.
У меня все.
а что хоть за консультация у вас?)))кабздец конечно.на кресло только при постановке на учет и перед самыми родами раскрытие смотрели мне… первый раз слышу чтоб на таком сроке на кресло гнали
мне так жалко беременяшек :(( гоняют их (нас) как сидоровых коз!!!
Мда, остается надеяться, что она уедет к себе на родину. Хотя практические навыки ведь тоже оставляют желать лучшего?